sexopatolog
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 4 490
Мне 12 лет !И по правде в лижачем член 3-4.В стоячем 7-8
Пока не волнуйтесь. Если до 14 лет ситуация не изменится-к эндокринологу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 12 лет !И по правде в лижачем член 3-4.В стоячем 7-8
мне 14 стоит8 см а так 5 что делать и такой был с детсва
во первых не оскорбляйте, во вторых свободная страна(что хотим, то и делаем), в третьих вы нам, по крайней мере мне никто чтобы вас слушать, в четвертых если у вас недоросток то другие виноваты?(мы хотим узнать длинну наших половых членов, чтобы на начальной стадии отклонения обратиться к урологу, или педиатру)чтобы вашей ошибки не повторять, в пятых не лазейте там где у вас начинается "интернетзадротскийприступзавистника". ЕСЛИ у вас есть дочь, не стоит боятся того, что какая то школота начала мерить "письки", так как причина вашей ненависьти к маленьким мальчикам не выявлина, советую обратится к психологу. 2 примерные причины вашей ненависти к детям я написал.
Мне 14 лет. Член 12 см. С друзьями (всем по 14лет) ездил в лагерь. Мылись в душе и они мерялись членами. Я отвернулся к стене но видел их член они намного больше моего.
13 лет и 13.5-14 см![]()
Мне 14 лет мой рост ровно 176 см и 14 см в стояке и это нормально?
Здраствуйте..мне 14 лет,мой половой орган в свободном положении 10 см,а в стояке 14,5см.Но может ли член уменьшится от физических нагрузок,то есть от отжимание,подтягивание,отжимание на брусьях,в стояке год назад он был 17 см.Может ли уменьшится от физических нагрузок?
А вы со всеми ровесниками Красноярска членами мерились?живу в Красноярске у всех ровесников маленький а у меня 20
Мне 13 и мой член в стоячем 6,5 см((((( что делать подскажыте?