Какой должен быть завтрак?

• Автор темы Автор темы JUVS
завтрак -грейпфрут

обед - 2грейпфрута ,литр минералки желательно евиана

ужин - грейпфрут и отвар из трав печеночный )(любой аптечный)

и так уже четыре дня ))))))))

Это как? Одни грейпфруты? А разве можно столько штук за один день съедать?

А мне на днях знакомая сказала, что конечно, грейпфрукты полезны для печени, они активизируют ее ферменты, он в них содержится какой-то яд - их много есть вредно!

Много грейпфрутов есть нельзя потому, что они способствуют появлению камней в почках!

Тем более натощак - они же кислые, желудок раздражают, от такого количества цитрусовых может и аллергия быть..

Голодающие! Дистрофики! Анорексики! Булимимички!

Для вас полно тем отдельных. Кыш отсюда!

Такая тема вкусная и занимательная а эти придут и все испоганят. Здесь - едят. А вы голодать - в другом месте. Брысь! Скучно от вас. Тут люди жизнь и себя любят! А вы свой эвиан с грейпфрутами пейте на сайтах невротиков. Надоели по самое не могу!

ШВЕЙЦАР

Первым делом эспрессо двойной.

Омлет с сыром. Или бейгл с мягким сыром. Или бутерброд с немецкой колбасой на памперниккеле, намазанном горчицей.

Или французский тост: белый хлеб, замоченный в молоке с яйцом и поджаренный на масле.

Швейцар,

Генри Миллер:"Эмерсон сказал, что человек есть то, о чем он думает. Тогда я - огромная прямая кишка. Я не только думаю о еде весь день, я мечтаю о ней и ночью." Пардон за самодельный перевод. Хочется спросить: как узнал и так понял про меня? Еда! Еда! Только секс и творческая работа сопоставимы.

Так вот ко всему стОящему уже названному выше добавляю:

картофелину тру на терке соломкой, на сковороде шкворчит растительное масло. Соломку - туда. Через пару-тройку минут все прихватывается такой поджаристой лепешечкой. Не мешать! Широкой лопаточкой переворачиваю всю лепешечку на другую сторону. Еще пара минут. Посыпаю крупной солью. Ну и само собой - крепчайший кофе. На пару часов мысли о еде отпускают. Важно успеть что-то сделать стоящего в промежутках между едой.

А вы: эвиан-эвиан... Нее-ет, то, как и что женщина ест говорит о ней практически все. Не ошибся ни разу. Эвиано-грейпрутовые - без фантазии, темперамента и стиля.

я на завтрак ем овсянку,свренную на воде, абсолютно без всего,без соли,сахара и масла. Изначально стала её есть, в целях оздоровления желудочно-кишечного тракта. И вот уже 2 года о проблемах с ним забыла ,Но есть продолжаю,привыкла уже,даже вкусным кажется,правда,стала курагу туда добавлять,так ещё лучше. Запиваю это всё зелёным чаем с кусочком шоколадки. Без сладкого никуда

Я уже месяца два как кофе не пью

Скажу вам по секрету, что зеленыи чаи (правильно заваренныи) тонизирует гораздо лучше чем черныи кофе.

И потом, после выпитои чашки кофе чуть попозже наступает какая-то усталость и разбитость, а вот от зеленого чая-нет!!!

Каши очень люблю. Варю с вечера, разогреваю утром в микроволновке. Пшенную с изюмом! манную с абрикосовым вареньем! гречневую с молоком! еще пшенную с тыквой и манную с малиновым вареньем...а гурьевскую по выходным - сказка!

А несладкий вариант: гречневая и перловая с грибами на ужин очень хороши.

Вообще часто ем комфортную для желудка еду. Особенно, когда стресс. Помогает. Запеканки там из картошки с фасолью, макароны с сыром.

Семейство любит хачапури, делаю из готового теста.

На завтрак я всегда пью кофе со сливками. Больше ничего в меня не лезет. Но вот если кофе нет или сливок к нему - это очень плохо.

В голову бы не пришло писать в такую тему, если бы не Пустомеля с Миллером. Хорошо!

У меня в Америке сейчас гостит мама и немного напрягает меня. Отвыкла от ее постоянного присутствия за... уж не счесть, сколько лет... Так вот, напрягает. А в данный момент она, счастливая, пошла погулять в наш парк. И у меня пара часов ОДИНОЧЕСТВА! Провожу которые абсолютно не свойственным мне обычно образом. Водка из холодильника с черным хлебом и зеленым луком. Госсподи, как ХОРОШО!!!!!!

Мерси за темку. Классно.

Назад
Сверху