Какой должен быть завтрак?

• Автор темы Автор темы JUVS
так и я не вижу.
В комм.организации кто не работает-тот у нас не работает:) по крайней мере в моей организации

Понимаю...я просто работала в небольших, почти семейного типа компаниях. Поэтому таких проблем у нас не было: кто из сотрудников был голоден по утрам, тот сидел на кухне и завтракал. :thumbup:

Кстати, я не вижу ничего плохого в том, чтобы хомячить в офисе. Если есть кухня, то почему бы и нет? Здоровье важнее :confused:

Конечно, вы правы! Только нужно больше себя уважать, и не "хомячить", а слегка завтракать или както еще называть эту трапезу. Хомячат украдкой то, что своровали и на нычку))))
Мне так кажется)))

Если проголодались, лучше есть сухофрукты или орехи. Но только в разумных количествах. Например, 5 штучек. :super:
Я бы тогда чувствовала себя обманутой )
Меньше горсти никак не могу, если это, конечно, орехи, которые я люблю (миндаль, фисташки, фундук...)

Полностью согласна. Когда я работала, завтракала именно на работе!:)
У меня был период, когда на работу надо было рано, а я не могла вечно встать пораньше, чтоб позавтракать, всегда спала до последнего
Так я так и делала - быстренько собиралась, добиралась до работы, в это время желудок просыпался и на работе уже завтракала
Специально минут на 15 пораньше приезжала

У меня был период, когда на работу надо было рано, а я не могла вечно встать пораньше, чтоб позавтракать, всегда спала до последнего
Так я так и делала - быстренько собиралась, добиралась до работы, в это время желудок просыпался и на работе уже завтракала
Специально минут на 15 пораньше приезжала

А начальство как к этому относилось? К утренним завтракам?
Замечаний не было типа- " с утра пораньше уже за еду, а на нее надо заработать..."???

Не, у нас начальство не имело права совать свой нос в то, чем занимаются сотрудники в нерабочее время - едят или курят или в игрушки играют
А вот в рабочее время - тут уж да, на 30 секунд задержишься с перерыва, и будет писк и визг

Я понимаю, когда не разрешают завтракать прямо на рабочем месте, но обычно же есть специальные места

В кодексе может что-то и есть, но думаю, для многих в работе - главное зарплата, а не соблюдение кодекса...

Да просто сейчас такое время, что люди просто боятся отстаивать свои права, ведь сейчас у работодателей разговор короткий "Не нравится - пиши заявление по собственному"

Назад
Сверху