Какой должен быть завтрак?

• Автор темы Автор темы JUVS
А я еще не поняла
Я только поняла, что так завтракать мне не очень удобно, и все время хочется вернуться к прежнему стилю питания )

С учетом советов из другой темы о том, что надо стараться пищу не запивать, мне за несколько дней удалось перестроить свой завтрак таким образом:
После пробуждения чашка кофе, через полчаса сам завтрак, запивая только парой глоточков воды, через полчаса чай или кофе по желанию
Сначала тяжело было перестроиться и не наливать себе сразу чай\кофе, сейчас вроде уже начинает получаться )

Сплошные эксперименты) А настроение как?

Настроение нормально, только теперь вот если вдруг по-прежнему запиваю еду сразу чаем, то появляется тяжесть в желудке, как будто переела
То есть, как будто у меня уже желудку понравилось, что я его не перегружаю, и он не хочет к обратному режиму возвращаться ))

Настроение нормально, только теперь вот если вдруг по-прежнему запиваю еду сразу чаем, то появляется тяжесть в желудке, как будто переела
То есть, как будто у меня уже желудку понравилось, что я его не перегружаю, и он не хочет к обратному режиму возвращаться ))

это просто раньше была постоянная тяжесть, но ты не замечала, а теперь, так сказать, в сравнении ощутила)

Все может быть )
Я пока продолжаю, как начала
Единственное, за что переживаю - мне кажется, что я так на самом деле больше могу съесть, чем с чаем или другим напитком, а это чревато

Просто у меня возникает ощущение, что если я выпиваю чай сразу за едой и появляется тяжесть, то это может быть не оттого, что желудку понравилось, что я его разгружала, а из-за того, что я его загрузила уже ровно настолько, насколько раньше загружала с чаем, а теперь без, и чай уже получается лишний
Но по весу вроде пока ничего не изменилось, так что переживать рано

Просто у меня возникает ощущение, что если я выпиваю чай сразу за едой и появляется тяжесть, то это может быть не оттого, что желудку понравилось, что я его разгружала, а из-за того, что я его загрузила уже ровно настолько, насколько раньше загружала с чаем, а теперь без, и чай уже получается лишний
Но по весу вроде пока ничего не изменилось, так что переживать рано

не парься, это очень субъективное ощущение и вряд ли весомый аргумент за увеличение кол-ва пищи)

На завтрак всегда пью кофе из турки, ем яичницу или вареное яйцо, или оладьи (по выходным), или кашу 1мин. овсяную на молоке, или хлопья (мюсли) с молоком. Это где-то восемь утра. Часа через 3 пью чай, иногда с чем-нибудь: йогурт, печенье, сушки. В час дня обед: любое второе, обычно с мясом (рыбой, курицей) или салат типа греческого или любой другой, фрукт какой-нибудь: яблоко, апельсин.

А мы с вами не двойняшки?:wave: у меня рацион такой же:)

Я занимаюсь в тренажерном зале и на завтрак мне приходятся есть пищу с низким содержанием жира и с высоким содержанием белков и углеводов,и я выбираю рыбу(лосось или сельд) и после него банан или яблоко.

Я занимаюсь в тренажерном зале и на завтрак мне приходятся есть пищу с низким содержанием жира и с высоким содержанием белков и углеводов,и я выбираю рыбу(лосось или сельд) и после него банан или яблоко.

Вы ставите для своего организма конкретные цели?

Назад
Сверху