Какой должен быть завтрак?

• Автор темы Автор темы JUVS
Блин.

Как я вам завидую.

Все вовремя. Все по расписанию. Не могу.

Завтрак - кофе. С трудом съеденный бутерброд. Ненавижу есть по утрам.

Кофе. Чашки три за день.

Ужин. Ооооо. Хороший такой ужин. Главное, поздний обычно.

Ужин. Ооооо. Хороший такой ужин. Главное, поздний обычно

Поэтому ты утром и не голодная

Я тоже утром есть не люблю, поетому всего 2 крекера и, конечно же, кофе! Иначе засну по пути на работу

Утром всегда выпиваю стакан воды.Через час съедаю йогурт.

Если дома одна-то целыми днями практически ничего не ем-просто не хочу,зато пью чай с сахаром литрами.Самой себе никогда не готовлю.

Завтрак любимое время дня, любимая трапеза. Идеально - чтоб не торопиться и - никого вокруг. С мая до октября на балконе.

Крепкий свежий чай с жирным молоком или сливками и книга! Это так для меня важно, что часто встаю раньше.

Ну а потом - через час - полтора - что Бог пошлет: кофе, кусок черного хлеба с медом/зернового с клюквенным вареньем/рикотта/творог/с вечера замоченные в соевом молоке овсяные хлопья с миндальными молотыми орехами, сухофруктами.

Еду люблю, ем мало, но привередливо.

Среди дня - как аппетит. Не забочусь. Часто сыр. Иногда, если дома работаю - немного горького шоколада и немного красного сухого вина.

Ну а ужин - всегда полноценный: муж любит покушать. Мясо или рыба с овощами/паста/рис. Много свежих овощей, фруктов.

Неа. Даже если не ужинаю вапче.

Не могу я есть. У меня организма спит утром. Я сова наверное.

Я обратила внимание, что некоторые выпивают стакан воды утром. Обьясните, пожалуйста, это полезно?

Меня мама приучила с детства.Объяснять,чем это полезно,я не буду,так как - слышала звон,да не знаю где он.

Моя подруга тоже так начала делать,когда села на диету после родов,чтобы сбросить лишнее.

Рекоммендуется випивать 8 стаканов воды в день (2 л.)

Через организм проходит много воды и выводит с мочей всякю гадость.

От одного врача слышал,что если моча белого цвета то это супер!

Короче в туалет часто надо ходить но при определенной работе это не проблемотично!

Я уже привык и выпиваю 2,5-3 л в день!

Было время когда мой отец на завтрак сьедал следущее:

Манную кашу с кофе,затем

Тарелку картошки с колбасой и хлебом,

ну а потом все запивал чаем со жменей шоколадних конфеток

При этом до 38-39 лет оставался весить 68 кг.

Поправляться стал только около 40 лет в резултате того,что замедлился обмен веществ в его организме.

Теперь я с ни борюсь т.к. он привык наедаться и делает это по привычке даже если не голодный,а пузо то растет

Вот такие пироги и булочки

Утром пью чай Earl Grey c молоком. Перед уходом на работу съедаю кусок ржаного хлеба, собственноручно испеченного. Иногда (редко) вместо хлеба заливаю пиалу овсянки кипятком и съедаю с ложкой меда и сливочным маслом.

На обед небольшой кусок мяса или рыбы + салат или квашеная капуста. И чай.

Вечером чаще всего салат типа винигрета или оливье. Или творог. Чай с медом и лимоном.

А перед сном опять кусок ржаного хлеба - привычка такая.

Еще фрукт какой-нибудь вечером съедаю.

Завтрак в 8, обед - в час, ужин - 6-7 часов.

Когда просыпаюсь выпиваю две кружки воды с медом (в прикуску), а просто так воду не могу.

Завтрак после 12 часов - творожок там какой-нибудь, фрукты и зеленый чай.

Обед в 3 часа - ем что есть и побольше

Ужин в 7 - стараюсь чего-нибудь легкого есть, но не всегда получается. Вот. Ну и 2л воды минимум оф корз.

Сегодня у меня на завтрак гроздь винограда :-) на второй завтрак буду есть овсянку.

Что касается стакана воды утром натощак, то это от интоксикации, помогает разбудить пищеварительную систему и подготовить ее к завтраку - это полезно!

До 6 часов ем всё подряд. Могу и шоколадку и кусок торта слопать. А после 6 ни-ни.

Назад
Сверху