Какой должен быть завтрак?

• Автор темы Автор темы JUVS
Вообще я слышала, что мед перед выходом на улицу не желательно употреблять.

Жир быстрее сжигается от зеленого чая...на себе пробовала, действует.

Я тут самая "неправильная" - кофе и бутерброды. Если я съем на завтрак кусочек шоколадки или 50 гр сыра, то к обеду я умру с голода.

Нет, не было такого

Но все же завтра буду себя нюхать по дороге на работу. Хотя нет - сегодня съела последнюю ложку /

а у меня завтрак иногда самый большой прием пищи за день..

обычно всегда разный.. или овсянка с фруктами, кофе с кусочком сыра.. или беигл зерновой с арахисовым маслом, медом, и фрукт.. или салат типа греческого и с рыбой..

приучила себя вечером не есть, к тому же вечером в gym.. так что утром аппетит просто зверский

Я тут самая "неправильная" - кофе и бутерброды.

теперь я тут буду самая неправильная

Ничего не ем до обеда, до обеда меня тошнит даже от вида еды.

Или органический йогурт,или сухой корм(хлопья) с молоком,или банан,или овсянку с фруктами.

Чашка чая с сахаром всегда.

Два кофе и сигареты.

А тема такая уже была. В незапамятные времена.

Две чайных ложки меда запиваю стаканом кипяченой воды сразу же, как встаю. После варю манную кашку на молоке 0,1% жира, через полчаса пью чашку сладкого чая с долькой лимона и одной шоколадной конфетой.

2 чашки кофе с молоком без сахара. Иногда - сыр. Но чаще всего первый раз ем часов в 9:30-10:00.

Когда дома у родителей, обожаю на завтрак гречневую кашку с молоком или сечку с маслом....ммммммм....но самой готовить так лень с утра.

Одно время каждое утро ела овсянку, залитую кипятком с курагой и черносливом...или с бананом или еще каким фруктом...

Потом надоело. Сейчас ем мюсли с соевым молоком. Одного йогурта мне явно не хватает...от него наоборот разыгрывается аппетит.

А, ну да. Еще пью ромашку натощак.

В выходные же я сплю до упора и поэтому когда просыпаюсь, то время уже не завтрака, а ланча

, нет, от кофе жир быстрее не сжигается. Есть другой эффект: многие после кофе активнее занимаются, ведь кофе - это стимулятор.

Девочки, а вот я ем: утром стакан холодной из холодильника воды и выдавливаю немного туда лимон. на завтрак - кашу геркулесовую иногда на воде, иногда на молоке с курагой, изюмчиком+ чай, это в пол восьмого утра, потом на работе или банан или йогурт 0% или чай опять же с курагой итд. На обед (14.00) - салат (дома делаю) отварное мясо + огурчик свежий+помидорка, заправляю иогуртом 0% . Может быть вариации исходя из того, что есть дома ). Полдник - чай, апельсин, орешков немного (опять же исходя из ...) . Ужин получается в 19.30, так как я с работы в это время приезжаю. Сьедаю половник супа (мама варит очинна вкусный суп из сельдерея), туда (в суп) сыплю столовую ложку отрубей ржаных. Но это опять же в рабочие дни, а выходные могу расслабиться и сьесть пирожных, отбивную и вообще все, что люблю. Стараюсь ограничивать себя в размерах порций - получается со всем, кроме пирожных ))

. Больше ничего не лезет,

Я не ужинаю,поэтому с утра в меня лезет всё,что положутЬ

Как проснусь,выпиваю два стакана воды.

А на завтрак перемалываю два банана ,грушу и добавляю молока.

Выпиваю чашку свежесвареного кофе.

Если есть время,то могу себе забацать омлет,яичницу с колбаской.Приправляем все это дело кинзой,петрушкой и укропом, и подаем на стол.

А могу и тосты сырные с чаем.И обязательно пару конфеток "Птичье молоко"

..а можно и не пару

А еще можно кашку гречневую с маслом и сгущенкой тяпнуть

Хороший у вас пост! и с творожком, и с яйцом и с кефирчиком...

Прямо завидую

я вот.. с утра чаю с черносливом, или овсянку на воде..

в обед.. суп постный ( томатный, или на грибах или просто из капусты) гречка какая -нить, в ужин салат, или крупа.. авокадо вот люблю, капуста..

Назад
Сверху