Какой должен быть завтрак?

• Автор темы Автор темы JUVS
не знаю, в тему ли вопрос.. а что происходит ,если я - девушка отсутствием аппетита не страдавшая , после того, как три дня понервничала и ела по два орешка миндаля - забывала покушать, не могу сейчас заставить себя поесть. Вернее заставляю - куриный бульон. Мне уже плохо, слабость безумная, постоянно с собой аскорбинка с сахаром на крайний случай, а я еще параллельно учебе работаю.. Конечно потери в весе - в конце недели такого поведения, у меня шесть кг, боюсь растяжек(( В бассейн ходить не могу - я в конце дня БУКВАЛЬНО падаю.

Как мне себя дальше в еде вести? Что же делать?

М-да... Я утром выпиваю чашку кофе(без всего) и около литра воды - это у меня "задел" такой, потом в течение дня еще литр добираю. А дальше? Каши с детства терпеть не могу, овсянку пробовала замачивать, с целью оздоровления, но пищеварению очень не попонравилось. Мюсли: сухие - противно, в молоке, особенно когда немного раскиснут - еще противней. Мысль о сладком в любом виде с утра вызывает головную боль. Творожок - как-то тяжеловато. Сыр я бы ела, граммов так двести с утра, остальное можно опустить . Но... Яйца: вареное мне хочется раз в год, причем может захотеться в любое время суток - варю и ем - все, в исклюсительных случаях могу съесть омлет за компанию или яичницу, но это скорее в бранч. Хлебобулочные изделия не ем, уж точно не на завтрак, в обед могу заставить себя съесть что-то цельнозерновое или ржаное, исключительно для полезности. Вот и приходиться каждое утро лопать какой-нибудь несладкий йогурт с яблочком или грейпфрутом - скучно. Что делать?

, а Вы авокадо так едите или...? если не просто так, может, подкинете какое новое блюдо из него?

, неа, это, видимо, персональная реакция... хотя, если скушать его с горячим чаем, а потом нестись по улице, как лось, то становится тееепленько :)

Я не ужинаю,поэтому с утра в меня лезет всё,что положутЬ

У меня это, к сожалению, не зависит от ужина. Сутра меня тошнит от еды. Хоть я вообще трое суток до этого ничего есть не буду.

С утреца фрукты кушаю (по сезону; сейчас вот банан, апельсин и яблоко ем), днем суп (или что-то еще подобное; иногда только кофейку выпью с кексиком, иногда ничего не ем), на ужин обычно салат (намешаю всяких там помидорчиков, огурчиков, капустки, редисочки) + горячее (котлетку, кусочек курочки, мяса) с гарниром (картошку я обожаю вареную, разваристую такую; плюс еще мода наметилась: ейну с салатом мешаю - во извращенка ). Ну и в перерывчиках чего-то иногда хватаю...

девушка отсутствием аппетита не страдавшая , после того, как три дня понервничала и ела по два орешка миндаля - забывала покушать, не могу сейчас заставить себя поесть. Вернее заставляю - куриный бульон. Мне уже плохо, слабость безумная,

Надо есть... У меня, когда из-за сильных стрессов была потеря аппетита - вообще тошнило от любой еды, мой врач сказала - есть надо в любом случае. Если тошнит - то надо есть еду вперемежку с лимоном - ложку еды в рот, ломтик лимона (без сахара!), ложку еды - ломтик лимона. Или еще, если читать любишь (я люблю и пользовалась именно этим способом) - то берешь еду и книжку кладешь рядом. Читаешь - и под чтением ешь... Самое главное - концентрироваться на чтении, а еда так, в качестве спровождающего.

У меня через 3 дня аппетит стал нормальный и есть стала, как раньше.

Обязательно стакан минералки на тощак, затем то что готовлю ребенку на завтрак, это либо каша, либо омлет, либо бутерброды когда опаздываем. На работе часов в 11 кофе бутиком., в обед бывает и нечего не успеваю съесть, наверстываю в ужине если успеваю, то обычно салат и второе, в промежутках пью чай зеленый либо соки, ужин всегда полноценный, ни в чем не отказываю....люблю это дело - поесть

ну народ, вы тут большинство едите так что ...

а где вы силы берете? в постели покувыркаться например

А чего, вы только после еды в постели кувыркаетесь? А без еды, не потянете?

после еды я предпочитаю полежать(если возможность) и ну ничего не делать,а вот с таким кол-вом еды как тут некоторые дамы потребляют выжить конечно возможно (наверное) но на такие "излишества" как секс энергии точно не хватит,и как жить тогда?

Многократно подтвержденная мудрость гласит:

Завтрак ешь сам и много

Обед меньше и можешь поделиться

Ужин отдай врагу!

Для оздоровления организма, лучшего освоения пищи, сбрасывания лишнего веса во все времена рекомендовали уделять особое значение завтраку - и не наедаться на ночь

А вы завтракаете?

Каков он, завтрак чемпиона?

Основное время утром (80%) я трачу на завтрак, но все равно времени не хватает. Сейчас питаюсь по следующей схеме:

1. свежевыжатый сок грейпфрута (1 шт) (по 250 мл. примерно на человека, делаю 2 штуки на двоих, с мякотью - так быстрее)

2. коктейль: 300 мл. молоко + 1 банан + протеин - 2 столовые ложки (сколько в граммах, пока не замерял, мерной ложки нет)

3. 2 яйца всмятку

4. два глотка льняного масла из бутылки

5. чаша мюслей (сегодня не успел)

6. таблетка витаминов от Витрум

ваши рекомендации?

Я на завтрак съедаю: десертная ложка оливкового масла, йогурт яблочный даноновский, в йогурт добавляю мюсли, примерно 6-7 чайных ложек, чашка зеленого чая. Все.

Ужас какой. Я чужая на этом празднике завтраков.

Ем творог зафигачив туда либо кокосовой крошки, либо какао порошкового, либо брусничного варенья. Иногда чай с плюшкой. Усё.

Вообще-то за творог меня стоматолог хвалит. Эмаль говорит у тебя - хоть в анатомическом театре показывай. Только вот зубы почему то всё равно дырявые.

а давайте изменим немного название, пусть будет " Что вы СЕГОДНЯ съели на завтрак?" - так будет подинамичнее. Просто подобная тема уже взахлеб обсуждалась в Домовом.

Итак, я, СЕГОДНЯ:

1) 3 яйца

2) 1 огурец

3) чай Irish Cream с заменителем.

Усё

Назад
Сверху