Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется, что все эти насадки бесполезны. У меня Браун лет 5 уже, без всяких насадок и т.д. Я довольна!
Главное, чтобы насадок было куча обезболивающих, уж очень эта процедура болезненная(
Что это за насадки???
У меня Филипс, использую пару раз в месяц, все в порядке уже лет -4-5 наверное...
Это дело привычки. Вначале было больно, а потом привыкаешь и нормальноМне прям хочется спросить - вы делаете эпиляцию под наркозом??)) У меня тоже Браун, но он лежит и пылится(
Думаю, имелась в виду охлаждающая насадка, в которую воду наливают, замораживают, а потом на депилятор надевают. Предполагается, что воздействие на кожу холода минимизирует боль.
Вот и у меня тоже также. Сейчас даже эта процедура нравитсяПонятно, но я привыкла и так...
Для ножек - нормально. Только в зоне бикини не использую, уж слишком больно...
И я довольна - ножки глакие и довольно долго....Вот и у меня тоже также. Сейчас даже эта процедура нравится![]()
И я довольна - ножки глакие и довольно долго....
Согласна, я где-то делаю эту процедуру 2 раза в месяц!
Раньше я тоже висела на бритве, но это только кратковременный эффект, а потом такая щетинка выростает, что просто неприятно...Ой, девочки, я вам завидую. А я никак с бритвой не расстанусь((((