Какой эпилятор выбрать

• Автор темы Автор темы MISSLEILA

MISSLEILA

🟢
Активность
790
Мы с подругой выбираем ей эпилятор, сейчас столько много всяких моделей, как выбрать лучшую???Бюджет до 5000 рублей)))

Главное, чтобы насадок было куча обезболивающих, уж очень эта процедура болезненная(

А мне кажется, что все эти насадки бесполезны. У меня Браун лет 5 уже, без всяких насадок и т.д. Я довольна!

Мне тоже кажется, что насадки бесполезны. главное выбирайте качественную и проверенную временем фирму-производителя. Разницы между разными депиляторами практически нет.

А мне кажется, что все эти насадки бесполезны. У меня Браун лет 5 уже, без всяких насадок и т.д. Я довольна!

Мне прям хочется спросить - вы делаете эпиляцию под наркозом??)) У меня тоже Браун, но он лежит и пылится(

Что это за насадки???
У меня Филипс, использую пару раз в месяц, все в порядке уже лет -4-5 наверное...

Думаю, имелась в виду охлаждающая насадка, в которую воду наливают, замораживают, а потом на депилятор надевают. Предполагается, что воздействие на кожу холода минимизирует боль.

Думаю, имелась в виду охлаждающая насадка, в которую воду наливают, замораживают, а потом на депилятор надевают. Предполагается, что воздействие на кожу холода минимизирует боль.

Понятно, но я привыкла и так...
Для ножек - нормально. Только в зоне бикини не использую, уж слишком больно...

Здесь недавно видела рекламу нового депилятора, которым можно в воде удалять волосы. Но мне вот интересно, электричество и вода - это же опасно?

Ой, девочки, я вам завидую. А я никак с бритвой не расстанусь((((
Раньше я тоже висела на бритве, но это только кратковременный эффект, а потом такая щетинка выростает, что просто неприятно...
А крем депиляционный не пробовали? тоже вариант)

Назад
Сверху