какой роддом ?

• Автор темы Автор темы Михайлов
В роддоме при 8ой больнице платное отделение прикрыли еще до НГ...У них две контрактницы умерли...Так что суды пока, все дела...

и всем кого интересует 4-ка

спрашивайте что интересно, расскажу

, слухи увеличивают количество. Там умерла одна контрактница в "Кураре", поэтому платное прикрыли, но это официальное платное прикрыли, а если это ваш территориальный роддом или есть личная договоренность, то все так же и рожают.

, ну, я живу недалеко от Царицыно, а ехала рожать на Динамо. Ничего, довезла свою беременность по пробкам. Что ж делать, если рядом с Царицыно мне ни один роддом не понравился? Кстати, стремительные роды тоже не полчаса длятся, а поболее. И случаются нечасто совсем.

А роддомом при 8ой ГКБ очень довольна. Причем и платным отделением (то самое "Кураре") и бесплатной патологией. Хорошо, что не знала, что у них кто-то умер. Потому, что бывает всякое, а отделение действительно очень хорошее и весь персонал вполне на уровне. Вряд ли есть хоть один роддом в Москве, у которого не было бы проколов. Во всяком случае, я о таких не слыхала, а перелопатила я уйму информации по этой теме.

Ну, если уж тут стали просто делиться своими впечатлениями, то и я вставлю своё. Отличный роддом 27-ой на Войковской! Родила с таким удовольствием, что обзательно через парочку годков снова туда! Вот!

Итак, подняла эту тему, ушедшую в глубокое забытье (на 3-ю страницу ), так как вопрос стал крайне актуальным. Как я уже писала здесь, присматривалась к 4 роддому, но знакомый врач, завотделением, ушел в 6-й роддом. Как меня уже проинформировали в соседней ветке, 6-й роддом маленький и старенький, похоже, он меня не устраивает.

Дамы! Посоветуйте, плиз, роддом в Москве. А также врача, к которому можно обратиться и "не пошлет". Если рожали по контракту, напишите, какие преимущества, уход и прочее.

Заранее признательна.

Назад
Сверху