Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

Бугульма

а мне 18 и у меня 7см, что мне делать?
девушку в постели не удовлетворяю....
а у брату 10 лет и у него шишка по больше моей в двое, мы даже измерялись в бане, он мне даже давал его потрогать!

Всем привет, мне 19 у меня член 9 см... что мне делать???
У моего брата 10и летнего и то больше вдвое!
Мы даже примерялись в туалете, он мне даже разрешил его потрогать в итоге он меня сделал....
Это нормально?????????????????

Большой член плох тем, что при минете девушка может взять в рот только головку. И заниматься сексом приходиться в попу(Хотя даже приятней). В общем парни предохраняйтесь и помните, что девушку возбуждает не член, а ухаживания и кинестетика! В сем удачи в удовлетворении неисчерпаемых запросов своих красавиц)))

Да реально долбоящеров полно.
Что до размеров, это важно не девушкам а скорей мужчинам. Исторически так сложилось что Фалос это символ власти, большой детородный орган придовал и придает уверенность в себе.
Большие мечи, дубины и прочие атрибуты использующиеся мужчинами во все времена своей жизни.
На деле важно не величина а умение владеть.

У меня 16.5 мне 15 ... Ч так понял что все ок . Но признаюсь не могу представить в 19 лет член чтоб у мужика был меньше 18 ... Странно как то . Кстати никто не знает на сколько может вырасти член. С 15 лет до 18?

Эх вот чё вы паритесь вот я непойму мне в 12 лет девушка 17лет.И что хотим этим заняться горда разные правда незнаем как встретиться.Она меня даж про размер не спросила.Но я тут почитал что в 12мой нормальный.Но если есть чувства то любой сойдёт.

Здравствуйте. Мне 13лет. Я конечно понимаю, что в моём возрасте голова должна о другом болеть, но просто хотел бы знать(я отличник так-то). У меня в 13 лет, скоро 14, в спокойном 5.5-6см. в неспокойном 8см.Может просто не совсем в неспокойном, но всё-же, исходим из 8см. Папа сказал,что по мужской линии в семье у всех позднее половое созревание, и всё будет попозже. И мышцы, если буду заниматься, и то, что в трусах. Я это понимаю и ему верю, но всё же, можно спросить, 8см-Это очень плохо для моего возраста?=)

Здравствуйте, мне 13лет(скоро 14). В обычном положении 5.5-6см, в необычном всего где-то 7-7.5см. Папа говорит, что у всех в семье половое созревание позднее и всё будет попозже. Так вот, для моего возраста 7-7.5см всё-таки очень плохо(так, для интереса)?

Мне почти 17 лет, половое созревание еще толком не наступило, мой член в длину 12.5см, а в диаметр 12см и еще крайняя плоть полностью закрывает головку в эрегированном состоянии.
Хорошие ли это параметры? А то я жутко боюсь отношения с девушками...

Такой вопрос... Мне 13 рост 154 вес 42 кг, а размер в состоянии покоя 8,5 а при эрекции 10,5 см, толщина 4см, это норм?

мне 15 и у меня 15 см это как нормально или мало???

Назад
Сверху