Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Юлька. То, что есть , а вернее, чего нету в дистиллированной воде знают многие. И «нехимики» тоже. Только внутри у нас все больше идут процессы био, чем химические. Там- то собака и порылась, и дистиллят нарыла. Бреггу с Шелтоном рассказала, а они – мне… После того, как сами всю жизнь эту водичку попивали и горя не знали.Дистиллированную воду пить нельзя, это я вам как химик пишу. Это вредно для организма, потому как в ней мало минеральных солей и микроэлементов, которые незаменимы для нормальной работы организма.
Польза дистиллированной воды для человека - всего лишь миф.
А в каких «таких»?А где они брали дистиллированную воду в таких количествах?
В одном из источников читала, что вода могла быть талой или дождевой.
А если голодающий народ не хотел заниматься этим - предлагалось брать дистиллированную воду.
Но при переводе книг остались только рекомендации пить
дистиллированную воду.
Ну, сколько воды выпивал голодающий за 3 дня, к примеру?А в каких «таких»?
Талая, дождевая, дистиллированная, составляющая свежих соков – одна и та же вода.
Не можно, когда дождь и снег уже «пролились и упали». Можно, если зрить в корень, в структуру.Ну, сколько воды выпивал голодающий за 3 дня, к примеру?
Думаю не менее 7-8 литров.
Талая и дождевая вода - это не дистиллированная вода!
Как можно между ними ставить знак равенства?
Вы верно отреагировали на собственную надежду по поводу сознательности работников горводоканала. Именно - ХА-ХА!Часто, конечно. Те, что в стояке. А горячей, бывает, и вообще подолгу не пользуемся. Так как она у нас не «офильтрована». Но, как и что дешевле да проще – там не моя территория. Я там не советчик…
А вообще ждем-с, а вдруг водоканалу станет, наконец, стыдно брать плату за воду, а подавать рыжую суспензию, и он там У СЕБЯ наставит многоступенчатых фильтров… Ха-ха.