Какую еду вы не съедите ни за что?

• Автор темы Автор темы Марат3891
  • Теги Теги
    рпп
как можно фрукты не есть???

Я не понимаю, как можно не есть столько вещей???!!! Я в шоке.

Муж мне сказал, что проблема не с животными, а с моей головой в которой каша и вобще бивштекс на тарелке не моргает... Мужчины....

А вот тут он прав на 100%!!!

Птичка

В чем прав, в том что каша в голове или в том что бивштекс не моргает?

От чего тошнит: суп со щавелем и печенка (съела бы только под угрозой голодной смерти). А дальше, что уже просто не люблю и большинство из этого не ем вообще (начиталась темы, вспомнила многое )

молоко (в любом виде)/ простокваша

вареники

почти вся рыба

мясо в супе или с явными кусками жира - не в супе

мед

холодец домашний (как ни странно покупной иногда съедобен )

чай, где смешаны заварка с вареньем

винегрет

рассольник

тушеная капуста и маринованная тыква

Ох.. прочитала и сразу супа щавелевого захотелось. А потом - винегрету.

О. Солянку еще вспомнила. Только под страхом голодной смерти. Ненавижу. Эта тушеная капуста.. жуткого цвета... этот запах. Оооо.. бэээ... Мама моя обожает.

Ну а как это блюдо называется? Есть суп-солянка, а есть тушеная капуста, в ней еще сосиски... бээ. У нас в школе это солянка называлось.

Нда.. Впервые слышу, чтобы тушеную с сосисками капусту называли "солянкой", пороча этим имя отличного супа! Вот гады.

Волчица ты!!! И ты этот суп ешь?!?!?!! Еще скажи, что капусту тушеную ешь.

Как я уже сказала выше - я ем все

К капусте я равнодушна, хотя порой очень хочется. Но очень редко. Суп-солянку обожаю.

Я слышала оба варианта. Ой напомнили, какую моя мама солянку варит...

А у нас тут в русском кафе такую солянку варят... (мечтательно облизываеццца...)

у меня мама тоже замечательную солянку варит.

а по теме - ненавижу помидоры (могу съесть разве что кетчуп), квашеную капусту, морскую капусту и авокадо.

Назад
Сверху