Какую еду вы не съедите ни за что?

• Автор темы Автор темы Марат3891
  • Теги Теги
    рпп
Враки все. Как-то сожрала одна за день (о ужас) целое птичье молоко, такие огромные торты в цветастых коробках. Не, ниче, даже не поплохело. 24 мая приезжаю в Москву, встречать будут с тортами.

Так надо есть до тех пор, пока не поплохеет. Вам, может, для этого 3 торта съесть надо, я же вас не знаю. Да не ЗА ДЕНЬ (это растягивание удовольствия), а ЗА ОДИН ПРИСЕСТ, и безо всяких там чаев и прочих приятных дополнений. Не знаю, на меня подействовало железно - в школьные годы съела довольно много шашлыка. Да желудок как-то не принял . Ровно 4 года я к шашлыку не притрагивалась. Потом постепенно прошло.

Я проэксперементирую. результаты доложу 25 мая. Хоть бы и правда сработало. Тогда буду методично обжираться всякими вредностями. По списку.

, будет любопытно. Хотя, будьте осторожны, - надеюсь, у вас здоровый жкт? Иначе, лучше так над ним не издеваться, а то получиться, что я своими советами вызвала у вас обострение чего-нибудь.

а тушёная капуста с сосисками называется БИГУС

я надеюсь, у Вас нет знакомых поляков.... Или Вы при них не обзовете БИГОС, их национальную гордость "капустой с сосисками".

прочитала первую страницу и завелась..я не ем и ни за что не съем (кроме вариантов под пистолетом и за милльён валюты, но и тогда отсуствие обратного рефлекса не гарантируется):

1. кипячённое молоко!!!! (я смотрю, сие лакомство держит пальму первенства)

2. фастфуд (Макдональдс на мыло)

3. дешёвые сосиски и недомашние пельмени

4. каши Быстров и иже с ними

5. рыбий жир

6. азиатские деликатессы, типа супа из черепахи и т.п. (мне черепаху жалко)

7. варёный лук

8. как-то в жизни была накормлена и сырой рыбой и сырым мясом, вторично на такие подвиги не готова!

9. некоторые сорта французских мягких сыров...я никогда не думала, что чем дороже такой сыр, тем труднее проглотить даже малюсенький кусочек!! А они были свежайшие...видимо, я не гурман

дальше уже список "что не люблю, но съесть иногда могу", когда голодна и больше ничего нет под рукой, но это можно до бесконечности перечислять, легче точно сказать, что люблю.

не поляков знакомых у меня нет и у нас в сибири именно так и называют бигУс

Не могу взять в рот - грибы, вареный и жареный лук, некоторых морских чудовищ, суши.

Молоко

Сало

Манная каша

Жилки в мясе

Инжир

Ето то, что сразу приходит в голову, про экзотику я не говорю

Мдааа, почитала я тут и поняла, какая же я всеядная, многое из того, что тут народ ненавидит - моя любимая еда Суши, например, или сыры с плесенью... жить без них не могу. Сало могу тоннами есть

Присоединюсь к тем, кто ненавидит молочные пенки (против кипяченного молока ваще-то ничё не имею), комки в манной каше (как вспомню, как давилась в детстве... беее), а также не стала бы есть вареную морковь и лук (хотя, если мелкими кусками в супе, то сойдет). Не люблю коньяк до тошноты... хотя это вроде уже не еда... Не люблю яблоки, употребляю только в виде яблочного сока. Вообще как-то равнодушна к фруктам. Помидоры в свежем виде тоже не люблю. Не понимаю прелести шпината.

Если из того, что не стала бы есть НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО... думаю, это человечина, ну или любое протухшее мясо с запашком. Живых тварей не смогла бы есть, предварительно не убив.

А вообще, навеяло:

- Вы любите кошек?

- Нет.

- Да вы просто не умеете их готовить

точно, сама халву и пенки ненавижу,

а еще жир в колбасе, и жир и сало вареное...

фу-фу-фу

как же с вами трудно!!!!всего не едиете, такие превереды!))я ем все, единственное , что я не ем , если блюдо приготовлено не аппетитно, не вкусно, тогда не буду есть!а если с этим все в порядке, то ем все! все овощи, все фрукты, все виды капуст, тушеные и не тушеные, сососки, колбаски(только естественное не жирные),огурцы соленые и не соленые, няма-няма!

Есть одна вещь, которую я точно съесть не смогу - икра минтая (такая гадость в консервной банке - фи!).

Нижеперечисленные продукты могу с голодухи съесть, но отсустствие обратного эффекта не гарантирую:

- рыбный супчик (особенно из консервов всяких)

- рыбные консервы, кроме шпротов;

- икру черную, красную, заморскую баклажанную и кабачковую из консервной банки (у нее такой вид, будто ее уже 1 раз ели );

- бульон в чистом виде;

- картошку в чистом виде;

- вареную морковку большими кусками;

- перловку;

- молочную лапшу;

- дешевые сосиски и магазинные пельмени;

- пиво.

1. Манная каша (самое отвратительное, что может быть)

2. Любой суп, особенно с плавающей зеленью и морковкой

3. Молоко с медом

4. Любительская колбаса

5. Селедка

Не могу есть (рвотный рефлекс на эти продукты):

1. Цветную капусту

2. Запеченную тыкву (вареную, а тем более сырую люблю)

3. Вареный лук

Еще, пожалуй, трубача не могу есть - аллергия у меня на него.

Назад
Сверху