Какую еду вы не съедите ни за что?

• Автор темы Автор темы Марат3891
  • Теги Теги
    рпп
А я очень варёный лук люблю....И совершенно не понимаю,почему он стольким людям не нравится....?))

Устриц.... как можно их сначала выковрять из раковины, а потом есть живыми? Бр....

А Вы их лимончиком, лимончиком!

Выковыривать ничего не надо - в заведениях створки открывают за Вас. Остается только глотать и вином запивать! Или шампанским. М-м-м!

как можно их сначала выковрять из раковины, а потом есть живыми?

Во первых они на холоде, они спят. Во-вторых, чтобы об этом не думать, нужно запивать их холодным белым вином.

в заведениях створки открывают за Вас.

- обычно они на половинках раковин, нет никаких створок, их надо отковыривать от раковины, да, живую.

А я очень варёный лук люблю....И совершенно не понимаю,почему он стольким людям не нравится....?))

А я обожаю кабачковые оладьи со сгущенкой и могу есть огурцы и помидоры тока без соли. Меня тож никто не понимает.

А я обожаю кабачковые оладьи со сгущенкой

Меня тож никто не понимает.

Угу..

Я --точно.

Как можно кабачковые оладьи со сгущёнкой?

И всё же--об устрицах.

Столько раз пыталась есть и нифига не получается.

В чём всё же прелесть устриц, а?

Кто-нить расскажите именно о вкусовых качествах продукта.

А то чесслово, живу в устричном месте( устрицы --прям под ногами, когда пытаешься в на берег выходить )

и неловко, что нифига не понимаю.

Как , как ощутить ВКУС устрицы, а?

я всегда думала что они на берегу не валяются , а на рифах (хотя теперь еще больше сомневаюсь в своих познаниях на этот счет).

а вы их не путаете случайно с мидиями? если нет, то где это вы живете?

А они вообще то разного вкуса, взависимости от вод из которых были выловлены, и цены к сожалению тоже разной.

акулье..

Ага-ага! Оченно вкусно, помню, приготовила я его под горчицей... Только не рекомендуют его (акулье мясо) часто кушать, так как собирается в нем много чего-то (от ведь, название, как назло, забыла), из организма невыводимого, для беременных оченно нерекомендованного...

Рикотту обожаю. Рикотта это разновидность творога, её делают из молочной сыворотки. Содержащейся в ней протеин полезнее, чем протеины в сырах. Иногда для усиления вкуса в молочную сыворотку добавляют молоко или сливки. В зависимости от этого, жирность рикотты может колебаться от 5 до 15-20%. «Жирная» рикотта может показаться вкуснее, но более полноценные протеины как раз в нежирных сортах. Я думаю, для новичка на вкус достаточно трудно определить жирность. Поэтому если вы следите за жирностью, найдите рикотту с указанием содержания жиров на упаковке. И ещё: рикотта бывает из овечьего и коровьего молока. Овечья вкуснее и ароматнее, но более жирная. Однако, переваривается лучше, чем коровья.

Я их тоже терпеть не могу. И даже перестала пытаться распробовать и понять. Зато с удовольствием поглощаю мидий, этих... как их... clams которые, и гребешки.

Прелест’

Я их тоже терпеть не могу. И даже перестала пытаться распробовать и понять. Зато с удовольствием поглощаю мидий, этих... как их... цламс которые, и гребешки.

Уфффф... Ну и ладно. Надо будет на гребешки переориентироваться/

Ну ты веришь, что у нас в Заливе--как есть--под ногами устрицы?

Верю.

Их так раньше и добывали - либо вручную черпаком, либо с лодки спец. приспособлением, либо с корабля тралом. В штатах расцвет маркета пришелся на 1910-1923 года. А потом - резкий спад вплоть до сегодняшнего дня.

Crassostrea virginica, also called the eastern, American or Atlantic oyster (but known in the Chesapeake Bay region as the native oyster), once yielded seasonal harvests in the Chesapeake Bay that reached millions of bushels. As recently as 100 years ago oyster reefs were so massive that they posed a navigational hazard to ships. Today, the oyster population is reduced to about one percent of its historic level.

кабачковые оладьи со сгущенкой

Спасибо за идею. Недиетично, конечно, но кабачок ничем не отличается от обычного "мучного" оладья. Почему бы не со сгущенкой

Только не рекомендуют его (акулье мясо) часто кушать, так как собирается в нем много чего-то (от ведь, название, как назло, забыла), из организма невыводимого, для беременных оченно нерекомендованного...

Ртуть (mercury). Для не-беременных тоже не особо полезно.

- обычно они на половинках раковин, нет никаких створок, их надо отковыривать от раковины, да, живую.

Мы с Вами об одном и том же. Я имела в виду, что посетитель их получает уже открытыми. Не нужно возиться со спецножом и слушать, как они пищат %-)

Гребешки... Умммм... (супер-довольный смайл)

Назад
Сверху