кал черного цвета

• Автор темы Автор темы Виолетта
странно где вы видели врачей в глубинке, кто на это обращал бы внимание.Когда обратилась к врачу мне сказали "неча есть что попало",а вышла из кабинета так они в голос хохотали

а может ли быть калл черного цвета из за применения препаратов содержащих железо?? просто у меня низкий гемоглобин, и для того что бы лечь на операцию мне сказали поднять гемоглобин

Ребята, подскажите пожалуйста.Вот вчера пил красное вино, после того как пришёл к себе домой то обнаружел что на языке и зубах осталось немного чёрного налёта, но после драйки полости рта зубной щёткой, налёт ушёл. А на следующие утро обнаружил, что калл окрасился в чёрный цвет? Подскажите причина в вине? Или это что-то серьёзние? вине? Или это что-то серьёзние?

Ребята, подскажите пожалуйста.Вот вчера пил красное вино, после того как пришёл к себе домой то обнаружел что на языке и зубах осталось немного чёрного налёта, но после драйки полости рта зубной щёткой, налёт ушёл. А на следующие утро обнаружил, что калл окрасился в чёрный цвет? Подскажите причина в вине? Или это что-то серьёзние? вине? Или это что-то серьёзние?
Черный кал в основном бывает при при желудочно-кишечных кровотечениях и при употреблении внутрь пищи с красителями. Посмотрите за динамикой изменения цвета кала. Если будет оставаться черным, обязательно обратитесь к специалисту.

А если черный кал присутствует,а симптомов нет(температура,слабость,тошнота,рвота)

а если все же нет больше никаких симптомов-ни тошноты,ни слабости,ни болей?и язвенной болезни нет в анамнезе.может ли какой либо лекарственный препарат вызвать подобного рода стул?

а может ли быть калл черного цвета из за применения препаратов содержащих железо?? просто у меня низкий гемоглобин, и для того что бы лечь на операцию мне сказали поднять гемоглобин
Ответьте кто-нибудь из врачей на этот вопрос! По всей теме прошлась, и уже не раз заметила, что причиной может быть препарат, содержащий железо. Так ли это?

Спасибо, что пришли на форум поделиться полезной информацией о том что вы ели и как, пардон, срали.

Очень познавательно. С кишечником у вас, по всей видимости, порядок. А вот с мозгами - нет.

а вот это вы зря. Похожая проблема была, а вот не помню что ел. Зашёл, прочитал, и вспомнил, что именно кровянку я и ел . Лично мне этот коммент помог. А то бы к врачу с утра побежал , вместо работы.

Без паники, народ! Кал может окрашиваться в черный цвет из-за применения витаминов, содержащих железо! У меня тоже так было. Попробуйте не принимать несколько дней препарат и все пройдет. Вернется ваш родной цвет стула! А что касается кровотечений... Разве, если окрашенный кал наблюдается неделю не должно быть никаких других симптомов? Не надо быть врачом, чтобы логически догадаться, что из-за таких кровопотерь как минимум должна голова кружиться, слабость, а то и обмороки!

Филикс - гомосек. Кал черного цвета у него из за того, что он регулярно под хвост балуется. А вы развели тут демагогию, понимаешь...

Если бы изменения стула были по причине того,что он под хвост балуется - то выглядело бы это по-другому: были бы прожилки крови, темной-красной. А черный стул говорит о том,что течет это все из желудка,а это уже попахивает куда более серьезными проблемами,чем баловство под хвост. Вообще сильный у вас пост,Разоблачитель.

А после приёма большого кол-ва алкоголя может кал быть черного цвета, пока первый день кал черного цвета

какую пищу принимать? у меня обнаружены эрозии. есть хронический гастрит, рвало желчью, сейчас черный понос. понимаю, что необходимо к доктору. но вопрос о приеме пищи. посоветуйте.

Существует две причину этому. Первая (наиболее часто встречаемая)- переизбыток железа в организме. Вторая причина - это внутреннее кровотечение, как правило в желудке.
Скорее всего у Вас первое. У меня так было от витаминного комплекса Витрум пренеталь форте.
Переизбыток железа в организме может быть вызван приемом витаминных комплексов, а так же если Вы еще кушали печень, сухофрукты, содержащие железо (например, чернослив и инжир) и пр.
Для того, чтобы исключить то, что у Вас кал черного цвета от внутреннего кровотечения, попробуйте пару дней не принимать витаминный комплекс и кушать молочные продукты, исключая из своего рациона продукты содержащие железо. Если кал станет светлеть, значит все в порядке. Если же он будет оставаться черным, то обратитесь к своему доктору и он даст направление на обследование желудка.

Ребята подскажите пли3 в какую больницу обратиться с желудочно-кишечным кровотечением в москве? платно, прописки нет. И ооочень срочно

Назад
Сверху