кал черного цвета

• Автор темы Автор темы Виолетта
а мне нравиться filix ваша точка зрения.У меня только тревога и не люблю ,да и не верю,кроме в свой умный организм.Вы меня успокоили,буду ждать.

Не пугайте людей. Кто принимает препараты, до беременности, во время ее, такие как витому пренатал форте и подобные им, с содержанием железа. Окрашивание кала нормальная реакция. Почитайте другие форумы или спросите у врача терапевта- который это подтвердит.

Как правило люди, принимающие препараты, способные окрашивать кал в чёрный цвет, знают об этом (либо предупреждены врачом, либо узнают об этом в инструкции) и не обращаются за советом на форум.

Так все таки, может ли такое быть от чрезмерного употребления алкоголя, если, к тому же, спустя некоторое время(пару дней) цвет стула нормализуется и может быть нормальным сколько угодно долго, но после нового употребления спиртного возобновляется?

здравствуйте. подскажите сколько времени после остановки кровотечения язвы дпк будет черный кал (оформленный, не жидкий). и может ли укол Б12 красить в черный цвет?

Может клиент принимает препараты для повышение содержания железа в крови, тогда стул будет именно такого цвета, но если же это внутренее кровотечение, то необходимо срочно в клинику.

Черный кал после употребления алкоголя? Какого именно? Если алкоголь - это красное вино, то кал может быть черным. Если же перебрали и была рвота с кровью, то черный кал - это отголоски того,что происходило в желудке. В любом случае, черный кал - повод обратиться к врачу. Это может быть язва или еще что похуже.

У меня такое было после тяжелой работы,внутреннее кишечное кровотечение.Как только перестаешь тяжести таскать сразу проходит.

Если вы не ели чернику или активированный уголь, то это очень плохо и надо срочно к врачам. Может быть желуд.-кишечное кровотечение. Если ели - то все ОК.

Уважаемый доктор!А если мне антибиотики вводили, с цветом кала это может быть связано?

ДОКТОР У МЕНЯ КАЛ ЧЕ РНОГО ЦВЕТА. Я НЕДАВНО НЕКОЛЬКО ДНЕЙ ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ И МНЕ ТАМ ДОВАЛИ ОКТЕВИРОВОНЫЙ УГОЛЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

Под меленой понимают чёрный или дёгтеобразный стул. Тест на наличие скрытой крови положительный. Появление мелены свидетельствует об излиянии не менее 60 мл крови (у детей мелена появляется при меньшей кровопотере) в желудочно-кишечный тракт обычно в пищевод, желудок или двенадцатиперстную кишку. Реже, когда пассаж каловых масс замедлен, причиной мелены может быть кровотечение в тощую, подвздошную или восходящую ободочную кишку. У новорождённых мелена может быть результатом заглатывания крови в процессе родов
Давайте подождем, пусть покровит маленько, а чё там... Крови в человеке много, аж 4-5 литров. Да, Filix? :D

Странные Вы все же, уважаемые Врачи.. Вот люди говорят об еще одной причине — ПРИЕМЕ ВИТАМИНОВ.. Я тоже принимаю сейчас ЭЛЕВИТ — потому и решила поискать причину ЧЕРНОГО цвета.. оказывается, у всех принимающих ЭЛЕВИТ — то же самое! А вы пугаете людей "кровотечением".. Ай-ай-ай..

ФИЛЯ! Тебе хочется лечить! Это - приятно - для тебя! А вот кара за тупость - первая - это сама тупость....

просто не надо пить дешевое красное " вино" и все будет нормально!

Здравтствуйте, хотела спросить. Насчет черного кала, это может быть связано с тем, что я принимаю лекарства для повышения гемоглобина?

Назад
Сверху