кал черного цвета

• Автор темы Автор темы Виолетта
Здравствуйте! у меня аналогичная проблема...уже 3 дня... может ли это вызвать принятие следующих препаратов одновременно: Диане 35, аевит и сорбифер дурулес? (препараты принимаю уже 3ьэ неделю...по назначению врачей....я читала, что от последнего препарата может быть такой эффект...опасно ли это?стоит ли обращаться к врачу?

Вечером пил чистый спирт с кока-колой плюс корейским виноградным соком, с утра днищще по-конски рвет чуть-ли не черным цветом, почитал комменты про кровотечение- плохо становится. Недели две назад живот очень сильно болел, но в туалет не мог ходить больше недели. Я че умирать начинаю????

Такая же ситуация, но я ничего такого не ел, только пил чай смородиновый, может из-за этого?

Добрый день, подскажите, у меня 9 лет назад были две язвы в двенадцатиперстной по 5 мм,
потом они залечились и не беспокоили.
А вот теперь стал ужасно болеть живот, все время хочется есть и кал черный. Может ли это означать, что язвы открылись опять?

Черный стул является проявлением желудочно-кишечного кровотечения.Необходимо обратится к хирургу и выполнить ФГДС.

ДОКТОР У МЕНЯ КАЛ ЧЕ РНОГО ЦВЕТА. Я НЕДАВНО НЕКОЛЬКО ДНЕЙ ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ И МНЕ ТАМ ДОВАЛИ ОКТЕВИРОВОНЫЙ УГОЛЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

Для начала выучить русский ЯЗЫК и повесить того -кто тебя ему в школе учил - на упаковке с таблетками же написано как пшиется "Активрованный уголь" - что оттуда тоже лень прочитать было ???

Уважаемый аноним,не удивлю ли я вас ,если скажу,что у вас тоже с русским нелады?Надо писать так: Для начала-выучить русский язык и повесить того,кто тебя ему в школе учил-на упаковке с таблетками же написано как пишется "Активированный уголь"-что, оттуда тоже лень прочитать было??? У вас 4 ошибки.В школе бы вам 6 баллов за это бы поставили из 10. Понимаю ваше разочарование-ведь у незарегистрированого пользователя ситуация с русским намного хуже вашей,придется и ему указать на ошибки. Надо писать так: Доктор,у меня кал черного цвета. Я недавно несколько дней лежал в больнице и мне там довали "Активированный уголь".Что мне делать? У вас 7 ошибок,а это уже 3 балла.УЖАС,правила учить- обоим!Незарегистрированному -курс начальной школы,Анониму-правила за 9 класс средней школы.

Уважаемый аноним,не удивлю ли я вас ,если скажу,что у вас тоже с русским нелады?Надо писать так: Для начала-выучить русский язык и повесить того,кто тебя ему в школе учил: на упаковке с таблетками же написано как пишется "Активированный уголь". Что, оттуда тоже лень прочитать было??? У вас 4 ошибки.В школе бы вам 6 баллов за это бы поставили из 10. Понимаю ваше разочарование-ведь у незарегистрированого пользователя ситуация с русским намного хуже вашей,придется и ему указать на ошибки. Надо писать так: Доктор,у меня кал черного цвета. Я недавно несколько дней лежал в больнице и мне там дАвали "Активированный уголь".Что мне делать? У вас 7 ошибок,а это уже 3 балла.УЖАС,правила учить- обоим!Незарегистрированному -курс начальной школы,Анониму-правила за 9 класс средней школы.
Машуня, ты несколько неправильно отметила ошибки. Почитай, я исправила.

На будущее:это не лингвистический форум любителей русского языка, а медицинский. Будем немного снисходительнее...

Доктор, около недели после дефекации замечаю, цвет моего кала- черный и запах (простите) какой-то не здоровый. Я принимаю кое-какие витамины - Кальций Д3 никомед и Ундевит, могу я думать, что это связано с этим? Еще Вчера, увидела что-то похожее на глист, сантиметров 5 где-то, но симптомов как таковых я не наблюдала.

Стул черного цвета является клиническим проявлением желудочно,кишечного кровотечения.Также в черный цвет окрашивают стул препараты железа.Для исключения кровотечения обратитесь на прием к терапевту или хирургу.

Ну, во - еще один!
Мелена на протяжении нескольких дней - не основание для госпитализации и даже обращения к врачу. Случаи серьезных кровотечений, при которых показано врачебное вмешательство, сопровождаются целым комплексов симптомов, среди которых мелена - едва ли не на последнем месте.

Доброй Ночи! Так все же ,что делать если стул уже черный, 4 дня но четыри дня назад принимали активированый уголь,так как болел желудок и была тошнота?помогите.P.S. Женщине 73 года

Доброй Ночи! Так все же ,что делать если стул уже черный, 4 дня но четыри дня назад принимали активированый уголь,так как болел желудок и была тошнота?помогите.P.S. Женщине 73 года
Поскольку четыре дня назад принимали активированный уголь, то всё нормально.

Назад
Сверху