Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Филикс, с вашего позволения...Феликс все у вас рецепты с подвывертом.
Да. Дали не за кашку, а дали за какашку... (Ой, я, кажется, поэт!). Еще никогда в своей многовековой истории медицинское невежество не удостаивалось таких почестей! Нобелевскому комитету этот позор будут припоминать еще многие десятилетия.Еле бы кашка помагала то за нее далебы нобелевскую премию,а дали не за кашку.
Что же касается манной кашки, то большое количество больных решило свои гастроэнтерологические проблемы именно с её помощью.
...не имея вышего образования
Пока суть да дело, и доктора на форуме нет, скажу, что мой знакомый доктор говорит в таких случаях. Описываемая Вами ситуация есть повод к немедленному обращению ко врачу. Вызывайте скорую. Мой знакомый доктор говорит, что от такого умирают и никто не может сказать, как у Вас там сложится, если Вы немедленно не попадете под наблюдение врача. Еще раз, не очередь в поликлинику, не ожидание прихода участкового терапевта, не самостоятельное путешествие до ближайшей больницы, а скорая помощь.Сергей написал(а):Вот у меян проблема.. стул черного цвета дня 4.. нечего не ел такого. Это кровотечение может само пройти? У меня за эти дни началась небольшая слабось иногда галовокружения. И стал очень много пить, воды. И жажда не проходит.
Уважаемый доктор, у меня уже 4- ый день (извините) кал черного цвета. С чем это может быть связано? Никакими болезнями вроде не страдаю.
АНА СЪЕЛА НЕГРА![]()
Уважаемый доктор, у меня уже 4- ый день (извините) кал черного цвета. С чем это может быть связано? Никакими болезнями вроде не страдаю.
По поводу чего назначен сорбифер?Сорбифер окрашивает кал в чёрный цвет(об этом должен был предупредить врач).А можно совет тут получить? я 3 день принимаю таблетки сорбифер дурулес и с этого момента у меня стал (пардон) кал черного цвета.... могли ли повлиять на это прием таблеток? или причина в чем-то серьезном? подскажите пожалуйста...