кал черного цвета

• Автор темы Автор темы Виолетта
Феликс все у вас рецепты с подвывертом.
Еле бы кашка помагала то за нее далебы нобелевскую премию,а дали не за кашку.
Народным целительством занемаетесь....

"
Феликс все у вас рецепты с подвывертом.
Филикс, с вашего позволения...
Еле бы кашка помагала то за нее далебы нобелевскую премию,а дали не за кашку.
Да. Дали не за кашку, а дали за какашку... (Ой, я, кажется, поэт!). Еще никогда в своей многовековой истории медицинское невежество не удостаивалось таких почестей! Нобелевскому комитету этот позор будут припоминать еще многие десятилетия.
Что же касается манной кашки, то большое количество больных решило свои гастроэнтерологические проблемы именно с её помощью.

Слушай ты зарабатываешь деньги этим способом видимо не имея вышего образования,здесь рекламируешь себя,о чем еще говарить.
Лучше раскажи скока за советы и рецепты которых в инете полно ты берешь бабок?
Делаешь ли ты анализ крови,биопсию,и т.д. или просто кровь берешь а когда поцеент ушел выкидываешь ее в раковину а потом ему говаришь что у него куча болезней,ты впринципе шорлотан,надеюсь безвредный.

А я и не лезу народ лечить от всех болезней как ты.Рак тоже небось лечишь, травками и отварами.

Куда уж вам! Вы, ведь, даже гомеопатию от траволечения не отличаете...

Вот у меян проблема.. стул черного цвета дня 4.. нечего не ел такого.
Это кровотечение может само пройти? У меня за эти дни началась небольшая слабось иногда галовокружения. И стал очень много пить, воды. И жажда не проходит.

Сергей написал(а):
Вот у меян проблема.. стул черного цвета дня 4.. нечего не ел такого. Это кровотечение может само пройти? У меня за эти дни началась небольшая слабось иногда галовокружения. И стал очень много пить, воды. И жажда не проходит.
Пока суть да дело, и доктора на форуме нет, скажу, что мой знакомый доктор говорит в таких случаях. Описываемая Вами ситуация есть повод к немедленному обращению ко врачу. Вызывайте скорую. Мой знакомый доктор говорит, что от такого умирают и никто не может сказать, как у Вас там сложится, если Вы немедленно не попадете под наблюдение врача. Еще раз, не очередь в поликлинику, не ожидание прихода участкового терапевта, не самостоятельное путешествие до ближайшей больницы, а скорая помощь.

здравствуйте, столкнулся с этой же проблемой сегодня, пока в течении одного дня, два дня пил красное вино и ничего не ел, может быть из за него, или печень получила серьезный удар??? болевых ощущений нет, отпаиваюсь молоком... в чужом городе и обращаться куда не знаю...

А можно совет тут получить? я 3 день принимаю таблетки сорбифер дурулес и с этого момента у меня стал (пардон) кал черного цвета.... могли ли повлиять на это прием таблеток? или причина в чем-то серьезном? подскажите пожалуйста...

А можно совет тут получить? я 3 день принимаю таблетки сорбифер дурулес и с этого момента у меня стал (пардон) кал черного цвета.... могли ли повлиять на это прием таблеток? или причина в чем-то серьезном? подскажите пожалуйста...
По поводу чего назначен сорбифер?Сорбифер окрашивает кал в чёрный цвет(об этом должен был предупредить врач).

Что бы повысить гемоглобин.... но ничего подобного врач не зказал... Вот и страшно стало :)

Назад
Сверху