Причина пониженного гемоглобина известна?Что бы повысить гемоглобин.... но ничего подобного врач не зказал... Вот и страшно стало![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причина пониженного гемоглобина известна?Что бы повысить гемоглобин.... но ничего подобного врач не зказал... Вот и страшно стало![]()
это, к сожелению, я не знаю...Причина пониженного гемоглобина известна?
А где у меня такое написано?
Нет. Это ваша сентенция безграмотна. Учите матчасть! Вы сами-то хоть поняли, что написали?
А других метододов в случае малигнизации всё равно нет! Может, вам, дама, самой к хирургу обратиться и заранее вспороть живот, не дожидаясь, пока стул окрасится? Будь вы хирургом, многих бы, наверное, порезали "на всякий случай" - воизбежание мелены. Откуда вас столько болтливых и безграмотных!
а может стул окраситься из-за свеклы в черный цвет?
..только что из туалета (простите)... значит дело такое.... ну пропустим подробности... у меня кал черного цвета... удивился, ужаснулся, возник вопрос .. зачел почитал диагнозы врачей.. офигел!!! думал не доживу до утра, НО вспомнил что с утра позавтракал кровяной колбасой.. вот такой вот каламбур
здравствуйте, столкнулся с этой же проблемой сегодня, пока в течении одного дня, два дня пил красное вино и ничего не ел, может быть из за него, или печень получила серьезный удар??? болевых ощущений нет, отпаиваюсь молоком... в чужом городе и обращаться куда не знаю...
Спасибо, что пришли на форум поделиться полезной информацией о том что вы ели и как, пардон, срали.
Очень познавательно. С кишечником у вас, по всей видимости, порядок. А вот с мозгами - нет.