КАМУ нрaвиться новое кафе "КАФЕДРА"? В ЧЕМ СИЛА?

• Автор темы Автор темы nls
Вот когда я учился -- была в том месте "Али Баба". Потом эту забегаловку прикрыли, и стало невозможно находиться в столовой. Просто негде было сесть -- непонятно как поступившие и как не вылетающие наши южные друзья сидели за половиной столов вместе со своими шмотками и "типа тусовались". За другой половиной столов сидели необезображенные интеллектом пацаны и девицы с методичками. И своими шмотками на нескольких стульях.

Возможно, с открытием забегаловки, столовая посвободнее станет?

Наша столовая - сплошной бардак. Абитура - хамит до невозможности. По моему там сесть можно только летом, а в учебный год - только после 14.00 или до 10.00, когда салабоны учатся, потому как в остальное время столовая превращается в филиал библиотеки. А самое прикольное, когда они покупают стакан чая и мороженое на восемь человек, а потом в течение часа говорят, что они, блин, кушают.

В целом наша столовая - бодрое место, где нужно железной рукой навести стальной порядок. Кормят там вполне сносно, но пока там царит броуновское движение студней все почтенные люди будут ходить к Петроградской в "Сальную Ложку" (пол-института там встречал ).

столовая действительно ужасна. По-моему размером не вышла под наш институт.
Кстати, а щас у метро еще KFC открыли... Хотя та же фигня что и Мудональдс...
А ваще "Теремок" рулит не по-деЦЦки.

ЗЫ пока писал пост судорожно пытался вспомнить как на самом деле называется "Ложная чашка"... Мдя, сессия к добру не приведет.

На самом деле бардак, который творится в столовой спасает жизни многим студентам. Кстати Макдональдс по ущербу здоровью и то менее грозен. Вот так!

ИМХО:
МакДональдс - мастдай а приори!!!
Теремок - бодро!!
Но столовая - ФОРЭВЭ!!!

Вспоминается фильм "Не валяй дурака": "Coca-Cola - пойло для идиотов!!"

В теремке до сих пор не могу забыть:Один Мальчик который готовит эти блинчики видимо перепутал бейджик и у него на груди красовалось гордое имя ОЛЯ!

точно, помню, был такой... причём по-моему это был не мальчик, а дэвушка по имени Оля
кстати а в 7-ке в гардеробе это он или она ?

А по-моему все таки это ОН. Своими собственными ушами слышала да и видела, что он откликается на муж. имя

Да, рассказывали, что ОН разочаровался в девушках.
На счёт кафе. Одной девчонке позвонили на мобилу, когда она там сидела, спросили где она, она довольно громко ответила: Да в Хачевне! Ничё. Выжила.

kuharenok
ДА!... ВЫ НЕ НАЦИСТЫ... КОНЕЧНО... КСТАТИ ТВОЕ ЛИЦО Я ЗАПОМНИЛ - ВСТРЕЧУ ПОБАЗАРИМ...

ТАК КАК ТЫ НАС НАЗВАЛ - ЧЕРНО..ОПЫМИ? НУ ХОРОШО, ЭТО МНОГОЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ О ТВОЕМ УРОВНЕ.

А НАЩЕТ КАФЕ... КТОТО КОГДА ЭТОГО КАФЕ НЕ БЫЛО ЖАЛОВАЛСЯ - МОЛ МНОГО ЧЕРНЫХ В СТОЛОВОЙ - НЕВОЗМОЖНО, ЗАПОЛОНИЛИ, ПОНАЕХАЛИ... ТЕПЕРЬ СЛАВЫА БОГУ ИЗ ЭТОГО СВИНАРНИКА МОЖНО ПЕРЕБРАТСЯ В КАФЕ КАФЕДРА, СПОКОЙНО ПОСИДЕТЬ... А ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ НЕ ЗАХОДЯТ - У ВАС ЕСТЬ СТОЛОВАЯ...

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

И тут нагадил .. прям хулюган какой-то ...беспредельщик.
Взял и слил Кухаря. Я его канешна тоже недолюбливаю и его постинг от 27-05-2004, 9:45:51 мягко говоря грубоват, но не в таком же формате .. "побазарим" ..
А вот реальных рассовых наездов на этом форуме еще не было. Так что вам уважаемый коллега лучше быть поостарожнее в выражениях.

Я не по понятиям живу, а по совести, дарагой.
...и не знаешь ты нихрена. Ты пол часа на форуме, а наделал всяких глупостей - на десятерых хватит.
Если ты судишь по контингенту форумлян, как по содержимому по прафкома - мои соболезнования. Это немного не так .. если не сказать круче.
Поддержка рассизма - апсурд, так же как и поддержка терроризма. Если ты вдуплил в постинг Кухаря и он тебя дико обидел - пиши в ЛП и не пачкай трейд.

Назад
Сверху