каннибализм? Существуют ли оправдания каннибализму?

каннибализм? Существуют ли оправдания каннибализму?

• Автор монстр

Голосов: 0 0,0%
  • Другое

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5
Для начала я в отличии от героя этой книги не сломал-бы ногу ибо великолепно владею своим телом, а даже если-бы и сломал её, то сумел-бы её очень быстро залечить ибо своим организмом владею на уровне суперпродвинутого йога.
Я смотрю. вам ничего не страшно... но, допустим все же сломали?

Что-то я не поняла...
Ну съедите вы всех на этом острове, мыслесоф, что дальше-то?
Помрете же так же от голода
Это всего лишь продление предсмертной агонии, причем не в самой приятной форме
Я, конечно, понимаю, что, окажись в такой ситуации, каждый, думаю, рано или поздно бы задумался - а не съесть ли соседа?
И скорее всего бы съел
Но, зная наперед, что кроме людей есть нечего, а количество людей ограничено - выживание теряет всякий смысл

ну а ты сама что бы стала делать в такой ситуации? села бы и сразу померла на месте?

Я не сильна физически, я меня бы съели
И чтобы не дожидаться того момента, когда меня начнут есть живьем одичавшие звери, я бы убила себя сама

могу ли я предположить, что твое неприятие позиции каннибализма связано с тем, что ты себя изначально ставишь на позицию тех, кого бы наверняка съели?

Скорее всего, да
Я реально понимаю, что у меня шансов выжить мало
Я могу сколько угодно представлять, как я борюсь за жизнь и убиваю всех и вся, но понимаю, что, скорее всего, у меня будет недостаточно сил и способностей к этому

вот интересный все же у тебя принцип, не в первой теме уже сталкиваюсь - (утрировано/условно) осозновая свою очевидную слабость, вместо того, чтоб подтянуться до уровня сильных, ты начинаешь отрицать их принципы и противиться их действиям...... ;)

А что тут плохого???Человеческий эгоизм, ровно как и человеческая глупость - вечны=)

вот интересный все же у тебя принцип, не в первой теме уже сталкиваюсь - (утрировано/условно) осозновая свою очевидную слабость, вместо того, чтоб подтянуться до уровня сильных, ты начинаешь отрицать их принципы и противиться их действиям...... ;)
Не, я хочу )
Я хочу научиться какому-нибудь боевому искусству, которое бы помогло мне защищаться в случае необходимости
И я не хочу, чтобы люди становились слабее в угоду мне
Просто не всем суждено быть слабыми, для равновесия кто-то должен быть слабым
А при чем здесь отрицание принципов сильных?

А что тут плохого???Человеческий эгоизм, ровно как и человеческая глупость - вечны=)

согласна, но также это и есть причина, по которой сильные всегда будут презирать и давить слабых;) и поделом, раз уж на то пошло.....

А при чем здесь отрицание принципов сильных?
отрицание принципов сильных-это распространенный метод оправдания собственной слабости слабыми...
не в силах сказать "я нек могу, потому что я слаб" многие говорят "№я не хочу, потому что это не мое или это не правильно"

согласна, но также это и есть причина, по которой сильные всегда будут презирать и давить слабых;) и поделом, раз уж на то пошло.....

И поделом...Но ведь каждый сам выбирает кем ему быть...Слабым...Или сиьным..

Назад
Сверху