MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
а я, как не такой уж и продвинутый специалист по владению своим телом, целенаправленно попыталась бы избежать травмоопасных ситуаций
И правильно!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я, как не такой уж и продвинутый специалист по владению своим телом, целенаправленно попыталась бы избежать травмоопасных ситуаций
Я смотрю. вам ничего не страшно... но, допустим все же сломали?Для начала я в отличии от героя этой книги не сломал-бы ногу ибо великолепно владею своим телом, а даже если-бы и сломал её, то сумел-бы её очень быстро залечить ибо своим организмом владею на уровне суперпродвинутого йога.
Я смотрю. вам ничего не страшно... но, допустим все же сломали?
Не, я хочу )вот интересный все же у тебя принцип, не в первой теме уже сталкиваюсь - (утрировано/условно) осозновая свою очевидную слабость, вместо того, чтоб подтянуться до уровня сильных, ты начинаешь отрицать их принципы и противиться их действиям......![]()
А что тут плохого???Человеческий эгоизм, ровно как и человеческая глупость - вечны=)
отрицание принципов сильных-это распространенный метод оправдания собственной слабости слабыми...А при чем здесь отрицание принципов сильных?
согласна, но также это и есть причина, по которой сильные всегда будут презирать и давить слабыхи поделом, раз уж на то пошло.....