Кастрация домашних животных - какая мерзость!!!

интересно кота домой берут как кота или как мужика?
интересно домой берут кота или кошку или похрен?и еще:
мы тут в натуре котов обсуждаем или кошек туда же?

по моему и тех и тех стирилизуют.
Мы когда брали своего котенка "непонятно" было кто он по полу, маленкий он невидко, я в животе его не копошлися, копошилась мама моя, но ниего не поняла. Но к врачу ее\его понесем 100-ф.

Мадам кастраторша! Человеку свойственно оправдываться, ну и яички вашему пусику уже естественно не пришить обратно... Так что аргументы о возможном неблагополучии деток пусика мы засчитываем за "жалкий лепет оправдания" Это мой Терминатор Это твой живой труп.
ГЫыыыыыыыыыыыыыыыыы...........
Я теперь всем новым знакомым буду так представляться, мол, здрасти оч приятно я Мадам кастраторша, хозяйка живого трупа! Пусть знают, мля, кого бояться!!!!

TO ALL
Пусть... пусть я заработаю звезду....пусть блин ещё чего....но это же просто ПИЗДEЦ какой-то!!! Полный причем (120 кг!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

фсе....кажется за мной скорая приехала...ыы.....

Это как в одной американской книге было написано, неважно, кот это или кошка, потому что и тех и других надо кастрировать
Нет, еще можно понять было бы, кот везде метит, мы ничего поделать не можем, не умеем, пришлось кастрировать Так нет же - это позиция - сразу надо кастрировать Начитались всяких книжек Раньше всегда было в народе так нагадил кот - ткнули носом и никаких проблем. Никто не кастрировал, и держали кошек в квартирах. Какие котята, если кот живет в квартире? Можно стерилизовать, но не кастрировать, кошку, чтобы она могла жить полноценной жизнью, не имея котят. Кастрировать - это ничуть не лучше, чем утопить. Откуда вы знаете, что животным это не важно. Может им было бы лучше, чтобы их убили?

,ая-яй. А может телятам тоже не хочется быть съедеными? И рыбам поймаными. Бесят такие фанатики.

ай ай, а Вы знаете что лучше животному? жить и жрать или быть убитым, чтоб вы выбрали на их месте? яб положил бы на плаху явно бы не голову. Пожить то хочется, пиво попить в доволь да в компу погамить....
животные это прежде всего ячейка пищевой цепочки матушки Природы! как и мы сами. Волк незадумываясь грызет зайца, А Лев Антилопу за ляжку хватае он незадумывается что им больно и т.п.

Честно говоря - если мне нагадил - то я его могу рыльцем в его же какашку натыкать, эт точно.
Прально, а ещё надо домашних животин заповедям научить, ну типа ни убий, не укради, не пожелай жену ближнего и т.д....

з.ы. Скажи мне кто твой друг....

самое что есть и рук вон выходящее, злостные любители соб\кош. не любят тыркать своих питомцев в дермецо, а любя грозят пальчиком а потом тихо убирают.

У меня идея еще одна появилась - очка зашивать, чтобы и таких проблем не было. И, вообще, из котов и собак кастрированных шавермы вкуснее получаются.

Я фигею... В основном от позиции, когда люди говорят что кастрировать надо чтобы типа мне жить было спокойнее, чтоб не орал и не метил
а потом других в негуманности обвиняют...
Я просто в шоке... а то что основная причина кастрации - избавление животных от мучений во время воздержания, или сокращение численности беспризорных котят, а остальное вторично, никому не приходит в голову... Да, то что кот прекратит метить и орать, это тоже причина. Но лично для меня она вторична.
Вообще единственная причина, которая бы меня переубедила кастрировать кота, это повышение риска МКБ. Не хочется, чтобы котик мучился. Ну и если кот супер-спокойный (у меня у подруги был такой), его я считаю тоже нет смысла кастрировать - ну если не хочется ему особо кошек, какой смысл мучить его операцией.

....... а то что основная причина кастрации - избавление животных от мучений во время воздержания, или сокращение численности беспризорных котят, а остальное вторично, никому не приходит в голову...
дык...об том и речь .....
Вообще единственная причина, которая бы меня переубедила кастрировать кота, это повышение риска МКБ.
тут тоже бабушка надвое сказала.... МКБ может развиться и от неудовлетвореного желания....

Но лично для меня она вторична.
тоесть вы готовы завалить квартиру кошками и собаками как в зоопарке, на зло соседям?
МКБ
что за такое?

Назад
Сверху