F
forlife
⚪
интересно кота домой берут как кота или как мужика?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГЫыыыыыыыыыыыыыыыыы...........Мадам кастраторша! Человеку свойственно оправдываться, ну и яички вашему пусику уже естественно не пришить обратно... Так что аргументы о возможном неблагополучии деток пусика мы засчитываем за "жалкий лепет оправдания" Это мой Терминатор Это твой живой труп.
Прально, а ещё надо домашних животин заповедям научить, ну типа ни убий, не укради, не пожелай жену ближнего и т.д....Честно говоря - если мне нагадил - то я его могу рыльцем в его же какашку натыкать, эт точно.
....... а то что основная причина кастрации - избавление животных от мучений во время воздержания, или сокращение численности беспризорных котят, а остальное вторично, никому не приходит в голову...
тут тоже бабушка надвое сказала.... МКБ может развиться и от неудовлетвореного желания....дык...об том и речь .....
Вообще единственная причина, которая бы меня переубедила кастрировать кота, это повышение риска МКБ.