Кастрация домашних животных - какая мерзость!!!

Так уж было ему плохо, когда он орал? Всегда норовил удрать, плохо ему только то, что на улицу не пускают.
если орал, то наверное не очень хорошо было.
а удрать норовил потому, что у тебя в квартире его никто удовлетворить не мог.
Честно скажу, что ТВОИ аргументы на мой взгляд как раз свидетельствуют о том, что надо этих несчастных домашних пленников кастрировать, чтобы хоть как-то скрасить их заточение...

Пробежался по ветке...попробую поддержать
Если вы заводите животное не для мебели, а в качестве меньшего товарища, то - см. сабж

:
Неразговорчивый совсем стал

Я спрашиваю, когда у тебя в доме котята появляются - ты с ними что делаешь? Отдаёшь? Так ты тогда такой же садист и моральный урод, как и кастраторы, потому что причиняешь своей кошке невыразимые моральные страдания.

Или ты всех котят всегда себе оставляешь?

- в качестве товарища лучше завести.. товарища, т.е. человека. Его и кастрировать не надо. А все разговоры о "младших друзьях наших", о "товарищах" - это все лицемерство, ибо человек всегда в этой "дружбе" себя явно ставит на первое место. Так что давайте будем честны прежде всего перед самим собой - даже если скотинка смотрит на нас влюбленными глазами, она все равно остается нашей игрушкой. Любимой, но все равно - игрушкой.

в качестве товарища лучше завести.. товарища, т.е. человека.
Его и кастрировать не надо.
...но желательно. На всякий случай (черт его знает, что ему в голову может взбрести)

- так надо быть увереннее в товарище - какой же он товарищ, если Вы ему не доверяете?

Да, совсем скис , ничего уже не говорит, на вопросы не отвечает, только улыбается

Но мы-то знаем, что на самом деле - кровожадный садист, готовый хладнокровно отнять у несчастной кошечки её крошечных беспомощных малышей!

И этот изувер ещё имеет наглость лицемерно упрекать кастраторов в жестокости!

)

Грипп у меня, отстань! А то попрошу модератора тебя кастрировать.

А вопще - всё наконец-то стало ясно - вот я и обломался.

Всем спасибо, война окончена! (с)
Неонил - кровожадный садист, готовый хладнокровно отнять у несчастной кошечки её крошечных беспомощных малышей!

А с голодухи - могу зажарить и сожрать. Прикинь!
Ты живую рыбу разделывал хоть раз?

мой кошак - моя собственность, хочу отрежу, а нехочу - пришью.
и никакой долбаный гринписсс мне не указ.

могу вапще замочить.

вы подумайте что говорите! в багдаде люди гибнут, а вы тут тварей тупых жалеете.

Назад
Сверху