To Trent:
Ну я согласен со многим, что ты говоришь. Только отвечают не только Пратория, Ди, Kitty и genevieve и другие тоже отвечают, те, кто на более близких мне позициях стоит. Надеюсь, что тему читают и не только те, кто сам горит, потом ответить. Ведь мы не знаем, сколько людей прочитало тему, но по тем или иным причинам не вступило в спор. Я ведь не на Ольгу или Kitty повлиять хочу - нет, а именно на тех молчаливых. Вообще я ведь об это говорю всегда и везде открыто, а не только в интернете.
Скины действительно действуют, но мое глубокое убеждение, что слова куда более грозное оружие чем кулаки. В свое время В.И. Ленин скромненький такой плюгавый интеллигентишка разглагольствовал перед кучкой марксистов, написал несколько статеек. А чем это закончилось? Полная власть в руках у большевиков. Это пример. Я за легальную русскую националистическую партию умеренного толка (т.е. насилие должно быть исключено из программных документов). Прибалты пошли именно этим путем и добились больших успехов. Да они наши противники в странах Балтии, но это не значит, что не надо учиться у противников.
К сожалению, в цивилизованной Европе - национализм в крови, а в дикой России все как на подбор гордятся своим интернационализмом. Русских гонят из Прибалтики, Закавказья, Азии, Молдавии, Украины, а наши к сожалению все еще "советские", а не русские люди стоят горой за любого черномазого приехавшего к нам (человек-то ведь хороший!). Что-то в Прибалтике или Закавказье мало желающих разбираться хороший этот русский или плохой. Гонят всех.