Я не выдираю Ваши слова из контекста, уважаемый Анаконд. Извольте, дам цитату целиком:
Quote Anakond: "По теме - самое забавное что оппоненты заняты в основном только охаиванием личностей тех с кем спорят. Ни один аргумент не был приведен в защиту кавказцев.
Сами видать понимают что от них в данный момент истории и в данной ситуации сплошной вред.... И не стоит разводить демагогию про обощения. Есть математический статистичекий факт - большинство дерьмо или преступники. Tак что бороться надо с явлением. И помнить что есть и нормальные люди среди них, а не использовать обратную логику - двое нормальных не повод миллионам уродов волю творить беззаконие давать. Национализм не при чем. Кавказцы сами виноваты что устроили принцип землячества и одна половина сделала своим основным занятием преступления, а вторая пргосто одичала и закон не ставит ни во что. Давить надо преступников, и если одичали целые народы давить надо народы. "
Да, Вы говорите о "давку окультуриванием"- да я этого и не отрицала. Я лишь говорила о том, что Вам не стоит брать на себя роль судии и решать, кто может быть "окультурен", а кого должно "давить"- и ни Вы, ни кто-либо другой не может утверждать, что целый народ преступен.
А что касается того, что я жизнь по книжкам знаю и на Кавказе никогда не была- это я, с Вашего разрешения, просто без комментариев оставлю, уважаемый Анаконд.
Quote Anakond: "Я прекрасно в курсе сколько людей среди лучших представителей в высших кругах кавказцы."
А что конкретно Вы хотели этой фразой сказать? ;-)))))))