Хэлп! Хэлп! Кровь в моче...

• Автор темы Автор темы уля
Это может быть какая-то инфекция или что-то реально опасное? У меня кроме мозга в жизни ничего не болело, а тут такое....оооой страшно

Я в подобном случае скорую вызывала, тоже испугалась, потому как ничего подобного раньше не было.

Сказали, что песок выходит, стенки царапает, потому и кровь.

Вкололи что-то, выписали "палин".

Если моча ярко-красная , то проблема скорее всего в нижних отделах мочевыводящих путей , если бурого цвета , то какие-то неполадки с почками . У вас вообще с ними как дела обстоят ?

Камни в почках ? Песок ? Для собственного успокоения сделайте бактериологический анализ мочи .

Эльзочка , не переживайте , от этого еще никто не умирал , все пройдет А за деньги вас примут где-угодно , хоть на Луне . Скорейшего вам выздоровления

Не, она совсем не красная, просто розовое пятно на салфетке. И очень больно.

Проблем со здоровьем в этой области никогда не было

Возможно это цистит - почитай в инете на эту тему.

(может бурный секс имел место быть?)

возможно цистит, не переохлаждались? в туалет часто бегаете? один раз у меня такое было, сходила к врачу, теперь в случае чего принимаю фуродонин или фурагин (стоит копейки, рублей 30) и пью очень много жидкости, что вся бяка выводилась из организма

Уретра - довольно широкий канал, и туда легко могут проникнуть бактерии (особенно, если был анальный, я извиняюсь, секс)

Больно в области уретры ? Как будто царапается постоянно ? Значит камень или песок уже вот-вот выпадут. У меня такое было. Я пила много жидкости и врач рекомендовал немного коньяка и попрыгать по ступенькам. Но это индивидуально в каждом случае. Камень может быть большой и острый.

Стоит жара, не знаю могла ли получить переохлаждение где-то.

Пока не дошла до врача, что можно сделать?

У меня там....как будто раздражение, но не сильно больно, периодически начинается, саднит как будто бы. А вот во время мочеиспускания просто скрючивает.

У меня такое было два раза. Один раз у меня обнаружили пиелонефрит (и долго и нудно лечили его в больнице), а второй раз цестит. Если у Вас воспаление, то очень Вам не советую "пить коньяк" и "прыгать по ступенькам". Срочно - на анализ мочи, если хотите, платный (в Инвитро, например, или в институте Габричевского). И к урологу. С выбором врача будьте осторожнее, я два месяца к одному такому попала, что караул, а потом, по скорой, в больницу, и там на приёме был такой замечательный уролог, настолько внимательный, компетентный, обстоятельный, что я его чуть ли не каждый день с багодарностью вспоминаю.

Может быть и обычный цистит. В этом случае антибиотики надо пить. Либо скрытая инфекция, связанная с историей "после секса". Тогда + и к гинекологу надо. Трудно сказать по инету. Это так на вскидку. Все же надо к врачу, чтоб он определил точно. А то от каждой болячки свои методы лечения.

Вообще, с почками и т.п. не шутят.

Назад
Сверху