Хит-парад российской косметики

А кто что думает по поводу отечественной косметики? Помнится когда то она считалась самой натуральной. Вчера зашла тут в одну аптеку, а там русской косметики всякой разной видимо невидимо.. Всякие там Елены, Норки и пр. и пр. Шампуни тоже есть и краска для волос. Кто что может посоветовать?

------------------

с кем поведешься, так тебе и надо

Карамелла, мне очень нравится дневной крем для нормальной и комбинированной кожи с мультивитаминами "Черный жемчуг" и просто дневной крем этой же серии.

Еще у меня сестра сильно рекомендует антицеллюлитный крем серии "Серебрянная линия". Он содержит экстракт перца, поэтому при использовании немного жжет, но результат ощутимый (сама видела).

А из скрабов я предпочитаю всем импортным средствам скраб на основе белой глины серии "Чистая линия". Отлично отшелушивает.

Да, и еще, по поводу русской краски для волос: честно говоря не пробовала и опасаюсь. А вот шампунь для объема серии "Herbina" и бальзам для окрашенных волос очень радует!

А я недавно в парикмахерскую ходила и заодно решила посоветоваться на счет шампуней. Думала, сейчас мне насоветуют и я буду все жизнь копить на эту радость

Ан нет, и та, которая меня стригла и рядом стоящая барышни в один голос сказали, что выпендриваться не надо а стоит покупать наше отечественное Русское поле (мне посоветовали на кефирной сыворотке, но там и другие есть).

Мне пока очень нравится.

Мне тоже нравится серия "Русское поле", особенно бальзам облепиховый. От запаха просто тихо балдею, открываю крышечку и нюхаю, нюхаю...

А я очень люблю Лакриму (экс-Низар) (Lacrima Professional Line). Мне ее подбирала косметолог, когда пользовалась, кожа была просто чудо, а она у меня проблемная и чувствительная.

Но к сожалению, переехала я из того района, где работает мой косметолог. Девочки, никто не знает салонов в центре, которые на Лакриме работают?

Насчет Елен и Норок - не знаю... А вот Черный жемчуг очень нравится - гель для кожи вокруг глаз. У Лорен увлажняющая маска на меду. У Золотой тайны - аромапиллинг. У Грин Мамы - очищающая маска на глине.

Да! по поводу Лакрима-это супер косметика, но ее в магазине не купишь это профессиональная. Предлагаю вам войти на их сай [Link Removed] там есть и каталог и адрес офиса!

Ну насколько я слышала, Российские шампуни еще никто из специалистов не хвалил. Сама покупала тут как то Русское поле - не понравилось.

Да косметика у нас есть ничего, но ее процент более маленький по сравнению с импортной, да и технологии наши далеко позади остались...

Как говориться мы не на столько богатые, чтоб покупать дешевые вещи.

я вот тоже приглядываюсь к Lacrima.... sweetka (ну и все остальные конечно кто пользовался)

расскажи подробнее а чем пользовалась сколько по времени до заметного еффекта заняло?

nugget, я много чем пользовалась Цикл обновления кожи что-то около месяца, поэтому результатов раньше ждать бессмысленно. Кожа моя постепенно перестала быть очень жирной, сейчас ближе к нормальной, поры забиваются меньше (но все равно, конечно, забиваются), цвет лица стал лучше и ровнее. В среду пойду делать био-минеральную терапию, может еще что-нть интересное получится

Лучше будет, если Вам косметолог подберет, чем пользоваться Средств очень много (одних скрабов три штуки), так что самой выбрать, по-моему, сложновато.

nugget, я ответила, но не уверена, что сообщение отправилось корректно. скажи, если получишь.

усе дошло без шума и пыли буду деиствовать по вновь утвержденному плану

Назад
Сверху