Хит-парад российской косметики

Я как раз вчера разговаривала на эту тему с парикмахером. Хна должна красить в любом виде. Или хны нету. Я не говорю о РЫЖЕМ цвете. Но "золото" она дает в любом виде. Я например именно так и "лопухнулась" - воспользовалась кондиционером с БЕЛОЙ хной. Обещано было, что она совсем не красит. Волосы приобрели конкретный золотой отлив, что мне совершенно не идет... Так что нужно очень индивидуально к хне подходить...

Cпасибо всем, что откликнулись!

Я никогда не знала, что хлеб можно перевозить. Когда я летела, можно было везти только запечатанные продукты и то, выборочно - например кофе. Но этот хлеб пока сюда долетит - больше суток, не думаю, что очень свежий будет. Хотя, можно попробовать.

, да мне не дешёвенького хочется, а чего то родного. Подумываю заказать шампунь "Русское поле", вот только не знаю какой. Кто пользовался, поделитесь пж-ста. Мне бы для нормальных волос что-нибудь. Или вот "Орифлейм" для мамы. Он ей очень нравился, когда она в Киеве жила. Что у них там новенького? Я знаю, что это косметика не супер класс, но хочется, как бы символически, чего-то такого.

А что, неужели и там никакой обуви нет, кроме как с острыми носами? Я прям разочаровалась.

Если ты пользуешься бальзамами, то лучше не шампунь, а бальзамы от Русского поля. Я больше всего люблю хлебный и кефирный (для жирных волос)... Шампунь быстрее заканчивается Непрактично

Я вот собираюсь навезти этих бальзамоооов.......

Если говорить про шампуни, то мне больше всего понравились эти же - кефирный и хлебный. Еще пивной и березовый неплохие.

А облепиховый бальзам - для сухих волос хорош.

Только не воспринимайте мои слова как издевательство! Я тут подумала, что если Вам чисто символически, то это должно напоминать о доме, а лучше всего в такой ситуации подходят запахи (ольфакторная память у человека самая древняя, а значит самая действенная). Может вам заказать что-то типа духов Красная Москва, Злато скифов, Дзинтарсовское что-нить, но не душиться, а может белье ароматизировать. Или мыло земляничное. Будет лежать в ванной и пахнуть

А шампунем ведь можно и волосы попортить, не всем он подходит...

, а для нормальных волос какие есть? Или хлебный и кефирный лучше? У меня волосы жирные, но я их мою каждый день и боюсь пересушить, потому для нормальных всегда беру. А тот, про который ты говоришь, не сушит?

, хорошая идея! Мыльце точно надо заказать.

Всё! Закажу шампунь и бальзам.

Ещё хотела спросить. Помню были шампуни и бальзамы разные L'Oreal Elseve. Они там есть ещё?

L'Oreal Elseve -

- А зачем их из России заказывать? У нас они в каждой аптеки и девочки из США тоже говорили,что есть.В качестве российских я бы засомневалась - делают в Польше или же в России и качество отличается.Я дома покупала лет восемь назад - какой шампунь чудесный был с жожоба или мультивитаминами,а потом купила - совсем не то А здесь опять на Эльсев перешла, разница все ж чувствуется.

Я бы действительно из съестного попросила,очень скучаю по некоторым продуктам. Хлеб свежайший ржаной,корочка с розоватым ломтиком сала солененького,с огурчиком хрустящим малосольным...ииииххх...

В ЮАРии мы сейчас Тут и хлеб другой,а уж сало с огурчиками - те вообще далеко...

, так я в Австралии, а этого шампуня тут нет, к сожалению. Ничего лучшего для своих волос я пока не встречала.

А в профайле - Питер Я уж испугалась...

Мда... у нас тут и сало, и огурчики, и хлеб...

Может быть. Но я второй раз в такие игры не играю. Не верю я больше в бесцветную хну. Извините.

, я как киевлянка, могу посоветовать достойную, на мой взгляд, российскую косметику, которая у нас продаётся в больших количествах-Золотая линия и Серебряная линия. У них достойные скрабчики, пенки для умывания, а крема, моё мнение, дело более индивидуальное, поэтому бабушке, всё-таки, его подобрать будет сложновато без вашего присутствия. Ещё, из того, что у нас продаётся, бальзамчики оттеночные Нотатон. Они есть везде, стоят дёшево и очень хорошего качества. Я пользуюсь оттенками божоле и баклажан, безумно довольна: оттенок равномерный, цвет яркий и волосы блестящие. Так что советую, тем более, что оттенков там просто множество и для светлых и для тёмных волос. Производство украинское. Ещё, если уж об оттеночных бальзамах, то очень достойные оттеночные бальзамы и краски у украинской фирмы Акме Колор. Так что, если вы доверите бабушке выбор цвета, то будете довольны, это точно. Вспомню что-то ещё, напишу, а если есть вопросы, то с удовольствием отвечу.

, не знаю, стоит ли доверять бабушке с цветом - я и себе не всегда доверяю. А L'Oreal Elseve там есть ещё? И что у Орифлэйм есть хорошего? Прошу прощения за повторения, но мне никто не ответил.

Назад
Сверху