Хочу быть домохозяйкой! Е-мое, диагноз или устала просто?

• Автор темы Автор темы shushona
Можно, можно не деградировать. Я только хотела сказать, что это гораздо труднее, чем кажется.

Совершенно верно. Самое трудное в сидении дома - это заставлять самого себя хоть что-то делать. Порой мне казалось, что у меня на каждой ноге по гире

Но, опять-таки, тот, кто никогда не сидел дома, этого не поймет. И первый месяц высыпания, отъедания и успокоения действительно идет на пользу. А потом начинается такое... Дамы, будьте к этому готовы..

И деградация случается не только с тупыми и необразованными.

Кста, каждый и деградирует по-своему. Я насмотрелась на таких же домохозяйных жен, живших по соседству. Некоторые со скуки пускались в страшное бл$дство

Тем что вы достойный член общества.

Ну да, ну да. Попрошу на своем надгробии выбить: "Тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офисе" (с)

Стоит мне уйти в отпуск, и вместо намеченных разгребаний завалов, выготавливаний кулинарных сложностей, походов в кино и театр я запросто могу просидеть весь день в форуме

Кстати да. Я тоже замечала, что во время отпуска организм расслабляется совершенно и наступает тотальная лень. Спасаюсь сменой обстановки, ибо если сидеть дома, то из интернета не вылезу.

Именно этот момент меня смущает в "домохозяйствовании" в моем случае: не превратится ли оно в картину маслом "хозяйство заросло пылью и паутиной, хозяйка в интернете"?

Бабулечка-красотулечка

Именно этот момент меня смущает в "домохозяйствовании" в моем случае: не превратится ли оно в картину маслом "хозяйство заросло пылью и паутиной, хозяйка в интернете"?

По моим наблюдениям, степень чистоты в квартире у женщины мало зависит от того, работает женщина или нет. Ибо стремление к чистоте и порядку либо есть, либо его нет

...Именно этот момент меня смущает в "домохозяйствовании" в моем случае: не превратится ли оно в картину маслом "хозяйство заросло пылью и паутиной, хозяйка в интернете"?...

Ай-яй-яй.

Плохая хозяйка.

Ай-яй-яй.

Плохая хозяйка.

А я еще и не хозяйка, а рабочая лошадь.

Бабулечка-красотулечка

Во-во! И я такая же. Меня запишите к вам в компанию

Я в первый раз из дома без ребенка вышла, когда ему было 4 года и он пошел в садик. Поверьте, это не то же самое, что "бывали и такие периоды ". - Очень даже понимаю. Сама была в похожей ситуации, правда до 3-х лет. Какие там курсы?..

И детям значит время не уделяете.

И мать, значит, плохая.

Чьим детям? Нету никаких детей.

Во-во! И я такая же. Меня запишите к вам в компанию

Этих суфражисток, которые добились женского равноправия, надо было сразу убивать методом прибивания гвоздями к рабочему месту.

Бабулечка-красотулечка

И зарабатывать в два раза меньше? Спасибо, но этой "половины" мне будет очень не хватать.

Ну так вы и не ноете, что работа мешает вам жить.

А вот другие участницы - ноют. Ибо не могут уже остановиться в своей тяге к работе, подобно белкам, выбивающимся из сил в беличьем колесе

Хочу вас обнадежить - прогресс в создании домашней утвари, управляемой компьютером, идет семимильными шагами.

Вам надо просто еще напрячься и напрячь своего мачиста, чтобы стяжать такую утварь в свой домик на побережье. И тогда вы сможете, сидя в интернете, управлять оттуда пылесосом, холодильником, стиральной машиной и кормушкой для собаки, не вставая с места

Ну так вы и не ноете, что работа мешает вам жить.

А вот другие участницы - ноют.

Вообще-то мне тоже мешает: усталостью. На неделе сил почти ни на что не хватает.

кормушкой для собаки

Поправка: для кота. А так да, весьма завлекательная картинка.

...Чьим детям? Нету никаких детей...

Даа.

То есть вы не состоялись как женщина.

Понял.

Даа.

То есть вы не состоялись как женщина.

Понял.

Да-да-да, и ваще мне скоро 30-тник. Уже готовлю парадный саван.

Я в первый раз из дома без ребенка вышла, когда ему было 4 года и он пошел в садик.

Моё скромное мнение- тут главное совсем не выход из дому. Когда ребёнку не было двух, родители и сестра уехали в командировку на Кубу на два года. Муж в Сибири. Болело дитё иногда даже чаще,чем раз в месяц. Тем не менее я училась,а когда не училась тоже не скучала. Повторяю, находила дела интереснее сериалов.

А у Вас , ребёнок тоже занимал не всё время,если сериалы успевали смотреть. Вывод всё тот же- каждый выбирает для себя,и всё зависит от человека.

И что самое интересное,таки приходят,и сами дают...

Вы знаете, я искренне верю, что такие мужчины где-то существуют, даже несмотря на то, что они никогда мне не встречались

Наверное существуют. Ведь не зря же о них пишут романы и снимают фильмы?

Они существуют так же, как и необычайно красивые духовно развитые и бескорыстные девушки. Где-то там...

Назад
Сверху