хочу мальчика гораздо моложе меня...

• Автор темы Автор темы Estranged
Во размечтались деуки!Ё МАЁ!Если бы на моего сына в его 18 лет бы какая нибудь тётя мотя без пяти тридцать пять лет заглянулась бы или ещё чё нить,то бы я даже не постиснялась биту ей в одно место засунуть,чтобы уж на всю жизнь удовлетврение получила!

Я бы тоже!!!

Моё солнышко, дитятко, заинька - а тут наглая старпёрша на мою кровиночку посягает!

Я и девице на год моложе моего сынули не простила, что грязными лапищами своими... а тут!

Ну уж не знаю чего вы тут некоторые так распереживались! Не вижу в этом ничего негативного!

У сына моего воспитание немного отличается..да и вкусы,слава Богу по возрасту.А на счёт биты..,вот если нужно будет,то махну Мало не покажется..

А тут вот - не зарекайтесь.

Ни фига у вас не выйдет, хоть размахайтесь.

Да и вкусы вашего сына вы с трудом себе представляете. Одно дело на форуме рассуждать. другое - реальность.

Мой прийдёт с тётей под 35 - приму как родную. Слово против не скажу. Как бы в душе не коробило.

Умней надо быть, коль дитё хотите сохранить.

Ну уж не знаю чего вы тут некоторые так распереживались! Не вижу в этом ничего негативного!

Мы за вас печёмся. Ваша ж тема. Посему со всех сторон обдумываем, что да как. Как бы вам чего лихого не вышло.

У сына моего воспитание немного отличается..да и вкусы,слава Богу по возрасту.А на счёт биты..,вот если нужно будет,то махну Мало не покажется..

А тут вот - не зарекайтесь.

Ни фига у вас не выйдет, хоть размахайтесь.

Да и вкусы вашего сына вы с трудом себе представляете. Одно дело на форуме рассуждать. другое - реальность.

Мой прийдёт с тётей под 35 - приму как родную. Слово против не скажу. Как бы в душе не коробило.

Умней надо быть, коль дитё хотите сохранить.

Аналогично. В какой-то момент поняла, что мне легче принять то, что дите хочет, чем разрывать с ним отношения - они иногда не восстанавливаются. Это мы любим своих детей by default, a они ... тоже нас любят, не не терпят вмешательств (сама так из-за предков замуж вышла - чтобы доказать).

OFF: Привет, Сказка! Как коленка поживает?

Лисёнок, (пардон за офф) привет!

Спасибки за заботу. Зараза, коленка!

В понедельник тренеровалась в бинтах. Блин, внимания масса! Кому надо привлечь внимание и сострадание - рвите в бинтах в спорт.школу, не прогодаете.

Во вторник бодренько пошла к машине, что б ехать на фитнес. И по дороге в собственном саду как-то неверно ступила и... Угодай с трёх раз. Коленка в прежнем состоянии.

Муж говорит, что я слишком быстро рвусь в бой и не даю травме зажить.

Завтра опять попрусь. Качки в миноре.

Ой, не смешите мои тапочки..

Воспитание..родитель до 3х лет воспитывает..

Смиритесь и ещё сами будете отношения устанавливать..лишь бы сынуля не сбежал из дома..да отношения не испортились с ним..

И вообще..его жизнь..в вашу то он надеюсь не лезет..-)

Ишь..махальщица тоже мне..биту то выкиньте заранее..

Лисёнок, (пардон за офф) привет!

Спасибки за заботу. Зараза, коленка!

В понедельник тренеровалась в бинтах. Блин, внимания масса! Кому надо привлечь внимание и сострадание - рвите в бинтах в спорт.школу, не прогодаете.

Во вторник бодренько пошла к машине, что б ехать на фитнес. И по дороге в собственном саду как-то неверно ступила и... Угодай с трёх раз. Коленка в прежнем состоянии.

Муж говорит, что я слишком быстро рвусь в бой и не даю травме зажить.

Завтра опять попрусь. Качки в миноре.

Он же тебе и тогда говорил, чтобы ты побереглась! Не прись! Погоди! Нет на тебя моего тренера - он бы ...

Лисёночка, ты.. того...этого... по возрасту не дискриминируй. И не злись. А улыбкой приветливой ответь и радуйся, что внимание привлекаешь. А если он чего такого, ты его мускулистой ногой в пах.

Лисёночка, ты.. того...этого... по возрасту не дискриминируй. И не злись. А улыбкой приветливой ответь и радуйся, что внимание привлекаешь. А если он чего такого, ты его мускулистой ногой в пах.

Да не жлоб он - не доходит до такого, но усугубляющее обстоятельство - жена там же тренеруется. Тут я солидарна, потому и в напряге таком. Конечно, приятно, когда мелочь с восхищением смотрит (правда, непонятно ЧТО с этим делать... ).

Сказка, привет!

Желаю, чтоб с коленкой всё побыстрее стало наконец хорошо!!!

Я мясо только с пятого раза рядом с тобой заметил, после того, как узнал, что оно существует.

Во размечтались деуки!Ё МАЁ!Если бы на моего сына в его 18 лет бы какая нибудь тётя мотя без пяти тридцать пять лет заглянулась бы или ещё чё нить,то бы я даже не постиснялась биту ей в одно место засунуть,чтобы уж на всю жизнь удовлетврение получила!

Я бы тоже!!!

Моё солнышко, дитятко, заинька - а тут наглая старпёрша на мою кровиночку посягает!

Я и девице на год моложе моего сынули не простила, что грязными лапищами своими... а тут!

В 35 СТАРПЁРША????????????????????????????????????????????????

Да в 35 лет женщина только начинается!

Ну, вы без понятия, девушки.

Согласна с Вами, Штурман....

Наверное, потому что на лицо (или на лице ) личная заинтересованность.

Жора, так висит же все. Как бы там не ухаживали и не занимались спортом, все равно большая разница между 20 и даже 25, уже не говоря о 35. Не в обиду женщинам.

Жора, так висит же все. Как бы там не ухаживали и не занимались с портом, все равно большая разница между 20 и даже 25, уже не говоря о 35. Не в обиду женщинам.

Интересно, а у Вас уже висит?

Назад
Сверху