Хочу научиться спать с девками. Подскажите, как и чего

• Автор темы Автор темы Anna_z
solotony

А что "ля-ля"... ты в общежитии живешь? нет?

небось, и квартира есть, и машина, и в кафе-ресторан-на море девушку свозить можешь...

а так - фиг бы кто дал!

А вот молодому, нежному, горячему студенту - дают

Гламурный подонок

Секс без заморочек возможно принять лишь от - цитирую саму себя - нежного и молодого, который не циничен и всегда хочет и может. А нафига нужен поистрепавшийся дяденька с паранойей, что всем женщинам нужны деньги?? ну разве что он поможет квартиру отремонтировать

А большинство мужчин после 25 уже испорчены гнилым цинизмом ))) так что они и получают к себе потребительское отношение )

да ладно вам. у меня одна "проблема" в этом плане - наличие законной супруги

Гламурный подонок

У всех остальных подход прагматичный, я с тобой сплю, значит ты мне должен помочь квартиру отремонтировать, денег подкинуть и т.д. и .т.п.

если-бы так было, то я бы до 27 лет девственником оставался.

solotony

В смысле вы не хотите ей изменять, или в смысле ее наличие мешает появлению других девушек (отпугивает)?

А до 27 Вы не оставлись девственником именно потому, что были молодым и искренним, и к вам тянулись такие же девушки!

А про корыстных женщин говорят те, кому нечего женщине предложить - ни денег, ни молодости, ни любви, ни ума, ни фантазии

В смысле вы не хотите ей изменять

многозначительно промолчу

или в смысле ее наличие мешает появлению других девушек (отпугивает)?

да

А до 27 Вы не оставлись девственником именно потому, что были молодым и искренним, и к вам тянулись такие же девушки!

до 27 был рас*издяем. что ко мне тянуло девушек - не знаю. но уж точно не меркантильные интересы.

solotony

Ну кого вы пытаетесь обмануть - себя Никогда наличие жены не отпугивало девушку, если ей М. нравится! Отпугивает либо Ваш пивной живот, либо скупость, либо отстутсвие молодости и задора в глазах (ничего личного, я вообще о ситуации).

Плюс еще и круг общения сузился - это я и по себе сужу. Пока училась и раздолбайствовала после вуза - столько было кавалеров!! а сейчас такая деловая мадам я стала - самой страшно

А что давали вам, пока были раздолбаем - ничего удивительного. Раздолбайство очень притягательно. Это уже потом девушки начинают подыскивать себе скучных мальчиков для создания семьи, покупки диванов, занавесочек и совместной выплаты кредитов

Кстати, как там та девушка

А, хм, да наверное никак. Не знаю просто.

Все-таки прав был господин solotony (кажется, он) - мне все это не нужно. Ужасно, конечно, но и все-таки смешно

И меня вы особо не хвалите. Я человек мерзкий и противный, потому и один всю жизнь. Мне девушке предложить абсолютно нечего. Это не говоря о том, что им также нечего мне предложить. А - ошибается

Ну кого вы пытаетесь обмануть - себя Никогда наличие жены не отпугивало девушку, если ей М. нравится! Отпугивает либо Ваш пивной живот, либо скупость, либо отстутсвие молодости и задора в глазах (ничего личного, я вообще о ситуации).

САМ ФАКТ играет роль. но и вытекающие из него последствия, согласен с вами, тоже. а на самом деле почти все так и есть

raidan

Я не буду уж очень усердно Вас разуверять Скажу лишь, что зачем-то Вы себя убедили в том, что Вы "не такой", и это не лучший выход. Я сама до сих пор живу с чувством ущербности (но это касается не секса. а того, что мне никто не предлагает замуж). Я прошла и эту стадию - мне мол муж не нужен, да и ни один умный мужик на мне не женится. А сейчас стала понимать, что все куда проще и куда сложнее, и что женятся на всяких, дело не в качествах Короче, не стОит тратить лучшие годы на то, чтобы убеждать себя в своей ущербности и бояться жизни...

solotony

Ну, раз вы пока ничего не поменяли, видно, Вас все устраивает по большому счету... а вообще, взрослая жизнь, да еще в Москве (ну наверное и в Питере тоже) - это не сахар... есть деньги, но нет любви, а дружба втискивается между подработками и работой

В общем, что-то не так в моей консерватории...

raidan

А, вот еще что. Хотела сказать, что не нужно загоняться, кто кому и что способен дать. Если нравится девушка - отдайся этому чувству с непосредственностью. Это очень подкупает. если не бояться любить во всю ширь, то когда? в юности!

Я пять лет была с человеком, у которого почти единственным достоинством было его умение любить и доверять безоглядно. Правда, сейчас то ли у меня приоритеты поменялись, то ли у него любовь прошла, но что-то у нас разладилось - расстались мы и все...

Просто теперь я вижу, как подобный диалог выглядит со стороны.

Назад
Сверху