Хочу научиться спать с девками. Подскажите, как и чего

• Автор темы Автор темы Anna_z
Ну нафлудили, народ!

Вернемся к изначальной проблеме. Вот действительно, что может предложить женщине студент помимо секса? Я вот так подумал на своем примере.

Деньги? Только в перспективе. Хотя некоторый маленький стиартовый капитал я сколотил (на один холодильник должно хватить)

Молодость? А что вы под эти имеете в виду? Здоровье? Ну какое может быть здоровье после 5 пар подряд? Тут бы до дому доползти.

Любовь? Это пожалуйста, можно устроить. Только сможете ли вы, дамы, ее почувствовать. Моя практика показала, что вы чувствуете ее только от тех, в кого сами влюблены.

Ум? Но вот нужны ли он вам? Сомневаюсь, что вам захочеться выслушивать бредни какого-нибудь гения о разработке синхропозатрона нового типа, холодном термояде или новой философской концепции любви. Вот фантазию, раздолбайные шуточки вы любите. Да вот только не все умеют так шутить. Я, например, не умею. Но это не значит, что у меня нет фантазии. Она у меня просто направлена в другое русло. И что же мне, так и сидеть девственником из-за подобной мелочи? По-моему, это просто, по меньшей мере, не справедливо оценивать человека по его способности раздолбайствовать.

Я уже 5 лет пытаюсь найти нормальную вменяемую женщину, которая бы научила меня всяким мелким гадостям. Да вот не судьба, видимо. Попадаются либо порядочные, либо эгоистки, которых не интересует такой весьма спецыфический кадр, как я.

С другой стороны, сейчас от женщины мне тоже нужны только секс и моральная поддержка (т.е. любовь).

Так ведь может в этом-то и зарыта собака. Всем нам внушают, что в отношениях должно быть что-то необычное. Все пытаются искать это. Хотя сами никто не знает, чего же они ищут-то. Так может не надо это искать где-то, может оно все здесь - лежит под ногами. Надо только подобрать и разглядеть. Не заморачиваться поисками несбыточного, а начать с малого (дружба, секс, любовь) и самому выстоить свое счастье.

P.S. Предчувствую волну народного негодавания и воплй типа: "Еще один вылупился! На жалость берет!" Да на фиг вы мне сдались на этом форуме? Я никогда не прошу. Я всегда тоько предлагаю.

Вот и сейчас я предложил подумать над вопросом. Жду ваших мнений и предложений, дамы и господа.

красавица

да нет, вы не думайте, что я буду автора разуверять, что он не такой Просто изложила, что думала, и теперь умолкаю ) Если человек сам себя в чем убедил - то и ладно. Зачем-то ему это нужно, наверное...

Я уже 5 лет пытаюсь найти нормальную вменяемую женщину

да не надо никого искать!!! ты выставляешь себе "фильтры" и таким образом ограничиваешь свое общение. эта не подходит, та - не подходит.

рано или поздно у девок с которыми ты общаешься появляется влечение к тебе, не у одной, так у другой.

рано или поздно у девок с которыми ты общаешься появляется влечение к тебе, не у одной, так у другой.

Правда что-ли?

, разве я спрашивал, искать или не искать? По моему, я ставил совсем другой вопрос.

Судя по вашим рассуждениям, вы страдаете от излишней общительности, что вам приходиться выставлять фильтры.

Круг же моего общения очень ограничен. Я общаюсь только с теми людьми, от которых мне что-то надо или от которых я могу что-то получить.

И с чего вы взяли, что у какой-нибудь женщины появится влечение ко мне. Влечение может и появится, но кому-нибудь позаметнее. По этому поводу читай ЭТУ тему. Если сам на себя внимание не обратишь - никто и не заметит. Проверено на практике.

И вообще, , о чем мы говорим? Мы с вами разные люди. То, что само собой разумеется для вас - для меня просто нонсенс.

красавица

Моя догадка - это просто такая юношеская иллюзия уникальности. Меня не потому девушки не замечают, что у меня какие-то комплексы и проблемы, как у всех почти людей. А потому что я злой! плохой! самый плохой в мире! и проблемы мои уникальны... где-то так. Т.е. чтоб почувствовать себя "хорошим", в смысле уникальным, но не путем работы над собой, а путем наименьшего сопротивления...

Вторая версия - родители что-то вдолбили в голову такое, отчего почти нет ощущения своей "мужской ценности". Но это скорее ответ на вопрос "почему"...

А Ваши версии?

Судя по вашим рассуждениям, вы страдаете от излишней общительности,

очень общительный. но страдаю как раз от обратного от недостатка персон, с которыми можно пообщаться в реале - на работе я практически один все время ((((

что вам приходиться выставлять фильтры.

как раз наоборот, это вы пишите что "ищите". поиск подразумевает отбор по каким-то критериям. какие у вас эти критерии "нормальной вменяемой"?

Влечение может и появится, но кому-нибудь позаметнее.

пока вы так рассуждаете - вы закрыты для общения, и нифига на вас внимания не обратят, а если даже и обратят вы не воспримите это как надо

Уж я уж лучше промолчу Скажу только, что я не думаю, что не замечают. Думаю, при случае еще как замечают, и, улучив нужный момент, автор им за это жестоко мстит.

Так, займемся Тигроном.

Сомневаюсь, что вам захочеться выслушивать бредни какого-нибудь гения о разработке синхропозатрона

Вы гений? Хорошо, что Вы понимаете это и не стесняетесь сказать об этом вслух.

Да на фиг вы мне сдались на этом форуме

Прально, так их. Это поможет расположить собеседников к себе.

Попадаются либо порядочные, либо эгоистки

Кто такие "порядочные" и чем они плохи?

на работе я практически один все время

Офф. Вот повезло же человеку!!! Как я Вам завидую! Вы вообще понимаете, что жизнь удалась?

Думаю, при случае еще как замечают, и, улучив нужный момент, автор им за это жестоко мстит.

Ну-ну...

"Замечают"....

Я мщу и мстя моя страшна...

З.Ы. Продолжайте, пожалуйста! Мне действительно интересно почитать, что тут обо мне пишут

Ну, во-первых, Вас сложно представить незаметным. Во-вторых - вот, например, очевидный факт - массаж кому попало не делают и руки сами ко всякой дряни не тянут. В-третьих, Вы склонны игнорировать знаки внимания и даже недвусмысленные трактовать не в свою пользу (хотя не думаю, что искренне). Так что сколько Вы их на самом деле получаете - спрашивать нужно не у Вас.

Мне действительно интересно почитать

[сварливо] Ну да. Для Вас тут развлечение. А мы-то все - серьезно, с душой

Да и как могут посторонние люди осмеливаться об этом рассуждать? Ведь они Вас совсем не знают!!!

Ведь они Вас совсем не знают!!!

[сварливо] Вот и я так думаю - вот вы ж лично со мной незнакомы, а такое ощущение будто знаете. Не пойму только - это меня глючит, или кто-то шифруется?

З.Ы. Мне кажется, интересное развлечение

Ведь они Вас совсем не знают!!!

так обсуждают то не реального человека, а некое виртуальное существо с ником

так обсуждают то не реального человека, а некое виртуальное существо с ником raidan

Точна. Отличная отмазка, будем ее, если что, рэйдану предъявлять

Уважаемое виртуальное существо с ником

Никто не шифруется! Я не имела чести знать Вас вне узких рамок этого форума А что я вижу насквозь отдельные Ваши демагогические высказывания, так моей вины в этом нет Может, у меня интуиция обостряется при виде Вас? А может быть, кое-что в Вас конкретно для меня узнаваемо? А мож, еще что.. Такие варианты Вы не допускаете?

Опять же, определитесь. Сначала Вы говорите, что я во многом права. Потом - что ни хрена я не понимаю. Потом - что вроде все-таки что-то понимаю. Вы непоследовательны.

Назад
Сверху