Хочу научиться спать с девками. Подскажите, как и чего

• Автор темы Автор темы Anna_z
raidan вообще это онамалия, чтобы пацан дожив до 21-го года не поимел девушки. Но ладно всякое бывает, даже то что в первый раз не встал, я помню когда я первый раз шел к девушке, зная что я с ней сейчас буду делать, у меня он помойму не ложился всю ночь, и дорогу которою я прошел до нее, и даже по выходу он еще стоял )))

Но это все не важно, важно то что у тебя есть под поком девушка, с которой ты можешь отехать в рай, а ты этим не пользуешься, я даже не знаю что тебе посоветовать, потомучто с таким не когда не сталкивался, успокойся чтоли!

красавица вот скажи, тебе нравятся когда с тобой знакомятся прямо (тоесть подходят и все говорят на прямую), или так сказать с долей заигрывания? Мне почемуто кажется что твой ответ будет больше распологать ко второму варианту, но всеже!

Да уж.

Поговорил тут с некоторыми гражданами...

Они тоже с моей ситуацией не сталкивались

И что самое главное - вообще не хочется. Ну ни с кем. И даже онанизьмом заниматься не тянет ни в какую

raidan вообще это онамалия, чтобы пацан дожив до 21-го года не поимел девушки.

да нет ... я думаю половина парней (студентов) в этом возрасте девственники.

И что самое главное - вообще не хочется. Ну ни с кем. И даже онанизьмом заниматься не тянет ни в какую

Раз не тянет, зачем себя насиловать и девушку обламывать?

Только потому, что якобы время подошло...?

Раз не надо вам, отложите это дело на время, пока не встретите ту, на которую у вас как у noname_l стоять круглые сутки будет

А вообще у всех темперамент разный, да и психика тоже...

Может вы с той девушкой поторопились, не достаточно к ней привыкли, не узнали ее настолько, чтобы рядом с ней можно было спокойно расслабиться?

Вариантов провала масса может быть - думайте, анализируйте то, что произошло.

Если оно вам еще надо, конечно...

рейдан, как ни зайду, жaлко мне тебя, если ты только не разводчик, конечно.

Не мучайся и не отчаивайся.

Пойди к сексопатологу.

Он тебе обьяснит, что все у тебя в порядке, просто пообвыкнуться с процессом тебе надо.

не трави душу себе и всем читающим.

solotony, да нет ты что! В 21 вон у меня уже друзья женится начинают, дураки!

А Джейк-то как взвился Еще бы, автор ветки не только явно вызвал больше интереса у ника "красавица", но еще и не побоялся о своей неудаче рассказать. Сильный характер. Респект

Просто второй половине по меньше анонизмом заниматься надо, тогда гармоны дадут о себе знать сами!

Да и я не думаю то что автор достоин уважения из-за того что он сказал про свои проблемы, и вообще это не та область в которой человек может получить уважение, или потерять!

Людей уважают по их поступкам, а не по тому встал у него или нет! Но это дело личное и не кому свою точку зрения я не сабираюсь навязывать.

Просто могу посоветовать автору темы обратиться к медикам (так как какое либо вличение ты должен испытывать, наша природа такова). Я думаю медики тебе более грамотно все обьяснят чем кто либо в этом форуме, не в обиду кому либо!

И не надо боятся девушек поверь, бывает даже очень весело послушать всякую херню!

Да, не надо бояться девушек, они сами вас бояться!

Я если без иронии, то надо найти девушку с опытом работы))

А Джейк-то как взвился Еще бы, автор ветки не только явно вызвал больше интереса у ника "красавица", но еще и не побоялся о своей неудаче рассказать. Сильный характер. Респект

Ну ты даешь...

Обычное человеческое сочувствие к парню, страдающему от проблемы, которой на самом деле нет, принять за "взвился"...

Тем более, что "красавица" ета мне, как приший кобыле хвост: я тут уже женюсь по большой любви практически,

С консерваторией-то все в порядке или как?

Эх, молодеш. Завидаваю я вам. Мне б такую приблуду, как интернет, лет 20 назад... Глядишь, все по-другому было бы. А когда афтара читал, подумалось, уж не я ли это с пьяных глаз накропал? Потом гляжу - не, не я. Хотя все одно и тоже. Но эт давно было. Так шта, вот...

Эх, Джейк-Джейк... нехорошо говорить о девушке, которой дружбу предлагали, а она вам отказала, "не пришей кобыле хвост". Вот и вылезла ваша подловатая сущность

Назад
Сверху