Хочу просто секс! Но комплексую!

• Автор темы Автор темы Зёбра
Ircis, вибратор как и маструбация не приносит удовлетворения как от мужчины.

Даже если 10 раз получить оргазм от вибратора. Все равно нужны, просто необходимы нежные поцелуи, ласки, сильное тело мужское.

Без имени:

Не пугайтесь. mikos1@aport2000.ru

Я могу Вам там все объяснить. Здесь народу "знающего слишком много". Да и после этого ответа обзовут "извращенцем". Ну, а что делать - все хотят казаться один выше другого. Да, и не хочу показаться или выступить в роли Вашего спасителя! Решать Вам.

И, конечно, же сразу в лоб говорить: "Я хочу с Вами иметь сексуальный контакт!" не стоит. Можно сначала познакомиться, прощупать почву, а потом... боже, да практически каждое знакомство заканчивается решением Вашей проблемы (по обоюдному согласию, естественно)

комплексы - это характер, а характер - уже судьба. Грустно, но увы. ломай себя, не ломай, ничего путного не выйдет. остается только ждать - когда кто-то придет и сам возьмет за руку... жалко девицу

------------------

все фигня, что не марксизм

да, робость и застенчивость в первую очередь. поэтому я бы посоветовал начать как раз с виртуального знакомства, то бишь с аськи. там эти качества не высвечиваются сами собой.сам бы такой же как и ты. достаточно быстро излечился от этого.

Ну не дай бог развод

Без имени

Кста вы откуда ?Из Москвы иль маленького городка ?И как вы свою внешность оцениваете ?

Это я не для себя спрашиваю..

Не надо ни к кому подходить и говорить, хочу секса, надо просто чаще знакомиться

Мы и в клубах неправильно себя позиционируем. Я дико смеялась после ночи бурных разговоров об интернете. Причем именно этого мне и хотелось

Да и, применительно к этому случаю, их мне ни одного не хотелось, хоть я была и нетрезва - раз!

Есть такой не комлекс даже, а комплексишко, что я старовата что ли (мне 29). По крайней мере масса девушек красивее (тут вопрос правда спорный) и уж точно моложе. - два

Бо, а мне ты принципиально ничего не советуешь? Давай мириться!

Разводят не по-детски.

Если вы хотите сексу - значит вы им занимаетесь. А не кокетничаете на nedug.ru а как...а что..А если хотите поболтать о том, нравственно это или нет - такая тема уже была.

Слушайте, ну где вы видели женщину, которая мучаясь таким бешеным желанием спрашивала а можт и пробовать не надо??

Без имени!

перебори свои комплексы- это первый твой враг. желаю успехов

вынужден откланяться на пару часиков

Марианна, можно подробнее насчет позиционирования в ночных клубах?

Без имени, может конечно, что за вопрос! Только комплексы, какие бы они не были и вам и ему нужно оставить за пределами постели. Удачи!

В этом может быть и состоит сама проблема - я из маленького городка в Ленинградской области. Могу приехать только в Ленинград.

А у нас даже интернет - редкость.

Я могу и очень хочу побороть в себе комлексы.

Внешность оцениваю на 4. Но я, как бы это сказать - не разбитная. Сижу в уголке.

Отличница бывшая.

А нет ли кого из Петербурга, чтобы составить мне компанию сходить в клуб?

Пратория, у вас были периоды в жизни когда не было партнера? Но желание накапливалось?

Если у вас такая уверенность, что раз есть желание, то можно всегда его реализовать.

Дайте совет, как вы это делаете?

опаньки! вот где собака порылась...

------------------

все фигня, что не марксизм

ircis, тут все просто.

А где вы работаете? Ах интернет, веб дизайн, ах -ах ...., "а она мне такую картину подарила", - "так вы еще и художница". "А как, а где, ух" - первый и более менее приятный пункт.

Второй - сначала чуть громче и активней (смех, базар), чем нужно (скажем, зажатость, для краткости), затем "всем видом - не дам".

Но, братцы, в городе все бары наперечет, я не могу сниматься в первый же вечер. Это политика, я каждого рискую встретить на работе. и т п д. Кроме того, я достаточно часто бываю в барах, и скажу я вам, смотреть там не на кого.(определяем это как завышенные требования).

Есть еще соображения...

Назад
Сверху