Хочу просто секс! Но комплексую!

• Автор темы Автор темы Зёбра
Mapианнa

Давай !

Возвраст, это ты ваще фигню сказала, он не при чем..

Ну я не могу, те много посоветовать, слишком инфы мало..ты прочитай тут много тем было как и где знакомиться..

Деушка без имени.

Перед моим последним и существующим мужчиной я была одна полтора года. Желание...наверное было. Только на самом деле смешно. Некогда было, представляете?? Работа, работа, друзья, спорт, всякое разное, опять работа.

Или может быть не хотелось так сильно??????

Может быть. Просто я не могу хотеть секса и не хотеть какого-то конкретного мужчину.

Вы - можете. Поэтому и получается как бы несовпадение. Назовите причину - почему вы этого не делаете??Потому что мужчин нет??? - не поверю.

Марианна, это я к безымянным, сорри.

Да, Без имени вроде реальная

Но помочь не могу, не знаю я как там щас в маленьких городках с этим делом

Единственное советую, ни с кем не знакомиться по Инету для легких отношений, если между вами большое расстояние.

Понимаете, я не знаю, как это объяснить.

Может быть в моем желании и присутствует мой последний (он же и первый) мужчина.

Но мужчина ушел, а желание осталось.

Безымянная вы моя!!!

да я ж к тому, что... ну не может быть многа любовей!!! Онная есьм ОДНА! понимаете, одна- навсегда. Кто-то еЁ имеет (нашОл т.е.), кто-то тока ищет, а кто-то уже потерял... Но даже она, потерянная- есть и остаЁтся лубов! Одна forever!!! Потом можут быть ещЁ встречи, увлечения даже "через край" и пр. Вы объясните мне ситуацию- у людей три, четыре брака... Что эта, одна любовнее любови другой? Или та, предидущая и не любов была оказывается. Вот следующая... Но у Вас же протестует физиология??? Дык, какая разница- любимый, нелюбимый ласкать будет! Организм хочет, иди и бери!!!

Безымянная сходи в кофемолку. Там дяденька атлетического сложения предлагает встретится завтра в 19.00. В Питере.

Думаю, он вам сможет помочь.

Бо, я ни разу не была.

Вот как завтра схожу, безымянную вытяну.

Тады забросаю рассказами.

Лира

Не, сама пойми мой вопрос, девушка спрашивает где найти мущину для секса, а ты гришь приходи к нам, все будет нормально

Бо, я и с первого раза все прекрасненько поняла.

Там мужчинка грит, что он красоты необыкновенной, предлагает девчонкам кефиру жахнуть. Вот мы ему нашу скромную и подкатим.

"В этом может быть и состоит сама проблема - я из маленького городка в Ленинградской области. Могу приехать только в Ленинград.

А нет ли кого из Петербурга, чтобы составить мне компанию сходить в клуб?"

Ваша проблема легко решается.

Но она сугубо личная, так что лучше не в топике, а по е-мейл.

Пошлите мне письмо на sunlion@goldenmail.ru

Безымянная, крошка моя, тебе не нужна моя компания.

Ты просто потеряешься.

Тебе надо самой, понимаешь, самой преодолеть в себе комплекс робости.

SunLion, я вам напишу. Спасибо.

Лира, да вы правы надо самой. Но страшно мне идти одной в ночной клуб.

Я вчера (как советовали) ехала в автобусе и долго смотрела в глаза одному мужчине. Краснела, но взгляд не отводила. Но он вышел на остановке и все.

Сегодня с утра поздоровалась и поговорила с нашим охранником на проходной.

Но он тоже просто поговорил вежливо и все.

Как же дать понять мужчинам, что я согласна?

Или секрет успеха в развязанности? В вызывающем поведении, и мини юбках? И в демонстративной доступности?

Так. Начинаю фантазировать.

Автобус. Толпа людей, давка. А тут деушка смотрит в глаза призывно и краснеет. А мужик-то бедный едет себе и думает..и купить надо чего-нить к ужину...и шеф на работе достал...и жена чего-то выпендривается..млин..и как жить-то..

Утро. Сонный охранник у дверей. Думает и какого я бедный тащился в такую рань..и народу прет просто немерено..а еще целый день пахать млин..А тут она - привет те. Ага. А я вот сексом заняцца хотела. Сразу говорю - да, согласная я. А чего эт вы со мной так вежливо разговариваете?????

Сорри, это навеяло.

Безымянная, я не знаю в чего вы там играете, но это не ваш профиль. Это же так интересно бывает..завлекать муЩщин..а вы.. Расслабьтесь просто, и получайте удовольствие от общения. А секс..да бог с ним, с сексом. Не было да и не надо. А если будет - значит все естественно.

Пратория, да про секс я тоже подумала, что можно пережить, но вот я открыла тему в "даме-валет" про секреты женского успеха.

Вы не могли бы высказать ваше мнение?

Назад
Сверху