Хочу сделать пластику груди. Отличия силиконовой груди от настоящей

У меня был 3ий размер, но после 2х беременностей пришлось обратиться к пластическому хирургу. По совету подруги оперировалась у Чемянова из Реал киник Сделал мне прекрасную грудь, выглядит натурально. И никто не может её отличить от естественной. Потому что она такая же мягкая на ощупь, аккуратная и гармоничная. Кто не экономит на себе, я всем советую Георгия Чемянова.

Оставлю отзыв о своем пластическом хирурге - Пиманчев Павел Вячеславович, Москва. Я у него пластику груди сделала - великолепную грудь он мне сваял) Главное, что смотрится естественно. По цене - очень даже неплохо получилось, честно говоря, я даже на большую сумму рассчитывала. Ну и сама клиника, в которой я у него оперировалась, произвела впечатление очень положительное: все чисто, аккуратно, медперсонал вежливый, грамотный. Доктор - умница! И руки у него золотые!

Последнее редактирование модератором:
А фотографиями не поделитесь? Интересно все же посмотреть и оценить результат. А то ни объема, ни стоимости, какая цена по итогу вышла за операцию и что было включено? Рассказывайте подробности, они ведь так полезны для тех, кто планирует оперироваться.
Kroppi, не спрашивали у Егоровой через сколько должны швы полностью посветлеть после операции? Красиво грудь выглядит, полностью соглашусь с девочками, которые писали выше. А Вы в новой клинике уже оперировались?

Всегда удивляет, когда парни или мужья против пластических операций. Казалось бы, как раз они должны радоваться больше.

Около полтора года назад, у меня встал вопрос о увелечении груди.:o Долго решалась, к кому бы обратится из врачей, куча информации везде перерыла! Наткнувшись на сайт Пластик-клуб и на очень довольные отзывы от клиентов, решила обратится Мамедову Русифу Бежановичу. Пришла к нему на консультация и сразу поняла, что я хочу делать грудь именно у него! :) Если говорить, что я очень довольна своим результатом, то могу с полной уверенностью. Но этого будет не достаточно. От своей новой груди я просто в восторге. Однако, если бы не профессионализм Русифа Бежановича, все могло бы быть иначе. Дело в том, что я изначально хотела сделать увеличение груди с первого на четвертый размер. Когда высказала свои пожелания доктору, он очень тактично и обоснованно раскритиковал мою идею и предложил сделать 2.5 размер. Теперь я с кошмаром представляю, как бы я могла выглядеть со своим и так небольшим ростом, но с четвертым размером груди :D

Скриншот 08-09-2016 222742.jpg

Всегда удивляет, когда парни или мужья против пластических операций. Казалось бы, как раз они должны радоваться больше.

А что удивительного? На эту тему можно говорить бесконечно, я думаю, что основная причина, это большая неуверенность в себе, ведь уверенный мужчина не будет запрещать что-либо своей женщине. Думаю, что они боятся того, что женщина станет краше, увереннее в себе и привлекательнее и найдет себе кого-нибудь получше.

Увеличение груди - пластическая операция, которая не только делает женщину более заметной и желанной, но также повышает самооценку и уверенность в себе. И если вы решились увеличить грудь, что результат операции превзойдет все ваши ожидания, ваша грудь станет идеальной, и вы будете ловить на себе восторженные взгляды мужчин. Поэтому силиконовая не сильно отличается от настоящей, центр пластической хирургии http://medkonsul.ru/выполнят такие операции,замечательные хирурги, отличный результат.

Мой, например, мне помог хорошего хирурга найти, он сам медик, там через знакомых поспрашивал, в итоге, оперировалась я у Константинова Н.Г. сделал мне шикарный и аппетитный бюст, муж в восторге!

Чтобы не отличить грудь от настоящей лучше выбирать анатомические импланты. Себе поставила такие, супруг в восторге. А, если некоторые мужья являются противниками пластики, то скорее всего из-за жадности или ревности. А любящий мужчина всегда поддержит свою половинку в стремлении к красоте.

Всем привет. Тему перечитывала с самого начала, и спасибо всем, кто делился своим опытом по пластике.
Операцию делала у хирурга Егоровой МВ, форма груди была хорошенькая и до операции, но хотелось чуть побольше объем, чтобы добавить фигуре сексуальности.
После эндоскопического увеличения груди шрамы небольшие, за счет специального оборудования операция проводится более точно, меньше рисков.
Если не вспоминать первые два дня после операции, то вполне все легко прошло. Когда начала действовать анестезия, начала нервничать, но сразу же уснула, а проснулась с уже существенным бюстом.

Класс! Какая крутая у вас форма вышла, исходник тоже очень красивый. У вас импланты натрель? Читала в отзывах, что в клинике Блохина чаще всего с ними работают. Ведь менять их не нужно? Гарантия на импланты пожизненная?
Жаль, что не видно шрам, видно его или нет? Какого размера?

Евросиликон еще ставит проф Блохин, а вот интересно по имплантам, кто в них разбирается, какое принципиальное отличие между ними и почему хирурги выбирают совсем разные марки имплантов? Никто не задавал этот вопрос своему хирургу?

Моя половинка сейчас не против, чтобы я стала сисястиком, хотя, были сомнения насчет возможности кормления грудью. Но современные методы позволяют увеличивать грудь без повреждения молочной железы.

Ой девочки, а я сегодня утром встала, приняла душ, посмотрела на себя в зеркало... Такая вся куколка и очеень довольнв своей новой грудью, просто отпад :)

marina90, похоже вы совсем недавно сделали увеличение груди и никак не можете нарадоваться результатом? Неужели все прошло без боли и разочарований? Знаю, что многие после операции жалуются на неприятные ощущения от отеков и синяков.

Ну, это смотря каким методом делается увеличение, мне Виталий Александрович выполнил эндоскопическим путем через подмышечную впадину с минимальным разрезом. Импланты, которые поставил Баландин, на ощупь воспринимаешь, как свою грудь и они абсолютно не прощупываются, как посторонний предмет. Неудобство было только в ношении компры, но она позволила избежать отечности.

Назад
Сверху