- Активность
- 2
Ну вот снова посоветуйте, где да как и что? и тут начинается а мне лучшая подруга советовала.. бред-бред и еще раз бред. Это как, посоветуйте какую шоколадку съесть, и тут вам в ответ, мне лучшая подруга советовала скушать баунти. Но у вас аллергия на кокос.. Ребята, первое, хотите толковую информацию, консультируйтесь только с хирургом. Второе, "посоветуйте мне.." а что советовать? вы должны сами врача выбрать по своим соображениям. Вы же не просите посоветуйте мужа. В общем. вот сайт каталог пластических хирургов по всей России http://prof-medicina.ru/ и не только России, здесь вы можете выбрать Пластического хирурга не по"советам" а по его работам, фотографиям его работ. Проконсультировавшись с самим хирургом на прямую,онлайн, через этот же каталог. Проконсультируйтесь с несколькими просмотрите их работы. Именно так я и искала себе хирурга для подтяжки груди и коррекции форм ареола. Вы же как покупаете себе вещи какие то, не просите средь рынка посоветуйте кофту. Так и здесь, после консультации, просмотра работ, прочтения отзывов, проанализировав вы сможете сами себе подобрать то что Вам нужно. А то насоветуют вам по форума, троюродного брата мужа, сводной сестры. в которого руки не от туда растут.