Хочу сделать пластику груди. Отличия силиконовой груди от настоящей

suslik, посмотрела ваши фотографии после операции, симпатично вышло и никакой асимметрии не заметно. На самом деле очень сложно убрать асимметрию, хирург должен быть талантливым и опытным.
Как вы после операции за грудью ухаживаете? Чем обрабатывали швы? Отеки долго держались после операции?
Объем вроде бы и небольшой вам Тумаков поставил, но импланты отлично смотрятся.

Буквально недавно сделала операцию по увеличению груди. Давно уже об этом думала. Хотела еще два года назад делать, но тогда родители отговорили, боялись что могут быть проблемы со здоровьем из-за этого.Тогда даже до скандала с ними дошло. А тут все же решилась, по тому что собственные комплексы одолели, грудь была маленькой, хотела хотя бы второй размер. Пришла к Иманилову на прием imanilov.ru, он проконсультировал меня, осмотрел и сказал что как раз второй размер и будет самый разумный вариант, больше делать не стоит. Перед операцией волновалась, боялась, как переживу наркоз, но организм справился, не было проблем и врач даже сказал что лучше все пройти и не могло. Грудь по началу конечно побаливала где-то неделю, но боль прошла, импланты прижились. Я довольна, грудь красиво смотрится и выглядит натурально.

Последнее редактирование:
Кристина, ждем ваших фото, а то совсем не показательно. На форуме девочки всегда добавляют фото после операции, как говорится вместо тысячи слов.
У девушки на форуме классная подтяжка груди получилась, она у Тумакова операцию делала. Я даже загляделась, полистайте, кажется, в фрауклиник она оперировалась.

ZarZar, я просто спросила ради интереса, а то девушка выразилась мол звездам даже плохо делают, а что уже говорить о простых людях. Вот не соглашусь с этим мнением.
Знайка, что значит острая необходимость? Тут либо есть показания и желание сделать операцию или нет, многие и по показаниям не хотят делать, так как боятся, тут каждый сам для себя решает. А понимать всех это просто нереально.

Вот выше написали, что без острой необходимости никто не увеличивает грудь, мне кажется, что такое сплошь и рядом, некоторые по несколько раз операции делают, чтобы объем еще больше был мне лично такое не понять, хорошо, что опытные хирурги отказывают таким пациенткам, когда-то читала интервью профессора Блохина на эту тему, я бы с удовольствием грудь увеличила, только немного побаиваюсь реабилитации и выхода из наркоза. Операций не было никаких у меня, поэтому не представляю как все это происходит.

разные случаи бывают, понятно, что не стоит всех под одну гребенку грести.
А у Вас вообще никаких операций не было? Наркоз легко переносится, у меня не было неприятных ощущений после наркоза, оперировалась в Фрау клиник, консультация с анестезиологом будет, там все вопросы свои зададите по наркозу именно. Как по мне бояться не стоит.

DivaMaldiva, думаете, что будет побочка от наркоза? Был такой опыт?
Мне когда делали операцию на аппендицит, вот тогда была тошнота. Но это была обычная хирургия.
А в фрау клиник препараты более качественные, даже тошноты быть не должно.
Слабость после операции естественна, но вы будете в кровати весь вечер лежать.
Не нужно давать страху уппавлять вашей жизнью.

Замечательно сказали, страхи, мнение окружающих, сомнения все это только мешает и отодвигает от заветной цели.
Писали неоднократно про ощущения после наркоза, еще было видео на ютуб канале фрау клиник, где пациентки рассказывают про свои первые ощущения после пластики. Посмотрите обязательно.

Отличие самое главное - до операции фигура плоская, груди не было.
После операция фигура становится очень сексуальная и женственная.
Красивая грудь это мощная мотивацию поддерживать красивую фигуру.
После операции ни разу еще не пожалела, то сделала пластику. Результат радует.

Что-то не могу найти отзывы про липофилинг груди, кто-нибудь делал?
Хочу отправить свои фото, может повезет попасть на мастер класс к Копасову в качестве модели. Хочется узнать как переносится эта операция и какой ждать результат. Но фото в любом случае отправлю, хочется попытать удачу.

Что-то не могу найти отзывы про липофилинг груди, кто-нибудь делал?
Хочу отправить свои фото, может повезет попасть на мастер класс к Копасову в качестве модели. Хочется узнать как переносится эта операция и какой ждать результат. Но фото в любом случае отправлю, хочется попытать удачу.
Лишний жир имеется? Для липофилинга нужно, чтобы был и свой жирок.
Сами понимаете, что пересаживаются собственные ткани и важно, чтобы они были? Проблем у вас со здоровьем нет? Был до этого операции, как переносили?

Я какое отличие? Швы будут, но это самый оптимальный вариант.
В моем случае после операции стало только хуже, за что искренне "благодарю" только своего хирурга Тумакова.
Врач бестолковый, и вот никому не посоветую.
Швы грубые, будто наспех делал.
И появилась асимметрия груди, которой раньше даже в намеке не было.
Врач очень надменно общается к тому же.

Ну собственно 12 страниц этой темы как раз этому вопросу и посвящены)) Не думаю, что сейчас кто-то оперируется просто так не почитав отзывы или не сходив на консультации к разным хирургам.
Кстати в эту субботу будет бесплатная консультация у Копасова, но не знаю или еще есть запись.

Ищите хорошего врача если уже на это решились .

Ну это логично, только "вкусы" у всех разные, некоторые хотят громадную грудь. Как-то смотрела интервью с участием профессора Блохина он рассказывал почему отказывается ставить огромный размер имплантов. ну и про мифы в пластической хирургии было тоже интересно послушать.

Bail, главное не забывать, что будет через 10-15 лет с большой грудью. Ведь грудь с имплантами тоже имеет свойство терять упругость. И если размер груди подобран правильно, то и через 10-15 лет форма будет хорошая. Да мне кажется, что все врачи в клинике проф Блохина работают в основном с имплантами небольшого объема.

Назад
Сверху