Хочу сесть на шпагат

я на поперечный шпагат никогда не могла сесть, даже в детстве, когда была гибкая, но инструктор по фитнесу подсказала как это сделать, садилась на стопку книг насколько позволяла растяжка, затем постепенно убирала по одной книге, в итоге за месяц удалось добиться результата

Всего за месяц? Я думала для этого дела минимум три месяца подготовка нужна.

Кстати мужчины очень редко могут похвастаться с способностью сесть на шпагат :) женщины гибче :)

я на поперечный шпагат никогда не могла сесть, даже в детстве, когда была гибкая, но инструктор по фитнесу подсказала как это сделать, садилась на стопку книг насколько позволяла растяжка, затем постепенно убирала по одной книге, в итоге за месяц удалось добиться результата

это конечно :thumbup: крутой результат,я считаю,что быстрый

За месяц сесть-это мучения!!! Самое оптимальное- пол года. регулярные тренировки и растяжка-и будет вам шпагат без последствий и в радость.

За месяц сесть-это мучения!!! Самое оптимальное- пол года. регулярные тренировки и растяжка-и будет вам шпагат без последствий и в радость.

для кого-то мучение,а для кого-то в порядке вещей..

ну если с нуля заниматься, до этого вообще ничем не занимался, то за месяц нереально. Порвёшься запросто. Полгода надо постепенно заниматься, растягиваться. Я согласна с Tutusik

Есть такой автор - ЦИЦУЛИН. У него есть видео и книги по растяжке. У него очень доступная и легкая система. Основана на дыхании. Я практиковала перед телевизором) Цели сесть небыло (возраст не тот), а потянуться удалось хорошо. Достаю ладошками в складке.

Назад
Сверху