Хочу стать охотником

• Автор темы Автор темы Иринка
С точки зрения мужчины (особенно если он уже отошел от юношеских романитческих идеалов) очень многое можно свести к деньгам.

Да вообще деньги все упрощают, чего уж тут. Все верно.

Просто нужно действительно ориентироваться на "потребителя" , а это опыт и сноровка. Вот, скажем мне сегодня позарез нужны душещипательные разговоры о том какая я вся несчастная и как меня никто не понимает, а только юзают, а я ведь такая вся ... вся такая, одним словом. А выгляжу при этом так, что Памелла удавилась от зависти (т.е. о том, что хочу секса и понимания, понимания и секса... и еще раз в вариациях - сигналю всеми способами). И вот я вам это говорю, почти склонившись на ваше мужественное плечо, а вы мне - 50 баксов, от вей души как компенсацию.

По мордасам дам, можно?

А в другой раз, у меня чулочек стрелу пустил, каблук качается, да и кофтюлька в шопе увиденная в глазах стоит, а вы ко мне с душевными разговорами.

А?

О!

Чуткость нужна тут. Чуткость и опять сноровка

Vlaga

А я не знаю, но почему-то мне кажется, что тр@@@ть мозги у красивой это изысканная поза.

А это точно не извращение?

Ну что вы?

Вам ли не знать, метр

Смари - а ты - талатливый!

Зая, тете надо В ГЛАЗА смотреть не бояться!..

ТАМ ты в первые три минуты увидишь - стоит слегка блеснуть умишком, а потом элехантно увести ее с собой или она тя нис-пошлет на "предложение"...

Тренируйся, хлопец. Терпенье и труд - всех перетрут.

и этот кобель оказался

Правду говорит. Не из твоей аудитории.

модельки они разные бывают

Все тети - разные. Те, что с мозгами - не твоя аудитория.

Ну, скок раз повторять?..

Злая вы, уйдет от нас $tiletto

Да не, я не злая. Я - откровенная.

Парень хотел методику... Я честно даю ЦУ - что, где, как..

Не хочет он безмозглых - не тот драйв.

А зачем ему умные-то?.. На один-то найт?.. Не.. ему - красивых надо...

Если бы надо было - "крутых и умных" - вопрос бы по другому звучал..

тр@@@ть мозги у красивой это изысканная поза.

Пять баллов!

Ну.. некоторые тети любят эстетствующих извращенцев...

Не туда Вас понесло

Чшшш.. Нуу... Не ломай кайф..

Пусть... думает..

а я ведь такая вся ... вся такая, одним словом. А выгляжу при этом так, что Памелла удавилась от зависти (т.е. о том, что хочу секса и понимания, понимания и секса... а вы мне - 50 баксов, от вей души как компенсацию.

Охххохо!

Да-да.. Полезно понять - чего же хочет данная конкретная тетя в данный конкретный момент... угу.. и удовлетворить.

Всего и делов...

По мордасам дам, можно?

...

Чуткость нужна тут. Чуткость и опять сноровка

Вот именно поэтому я и голосую за брэндинг.

В случае брэндинга этих проблем нет в принципе. С чуткостью.

А куда лучше идти? чтобы не в пешее эротическое только.

Надо стать таким, чтобы тебя хотели заполучить большинство женщин вокруг, после этого из них достаточно легко выбрать тех, кто нравится. "Рекомендации лучших собаководов". (C)

Чшшш.. Нуу... Не ломай кайф..

Пусть... думает..

Пусть.

Но только в чем кайф-то?

Может я чего-то не догоняю?

Типа, как в анекдоте (весь не помню):

- чего-то машина не едет!

- а дверьми хлопал?

- да!

- а дворники местами менял?

- да!

- а в трубу выхлопную дул?

- нет...

- так потому и не едет.

Что то разговор и напоминает анекдот про молодого бычка и взрослого быка. Когда они стоят на холме и молодой говорит "Вот как бы нам незаметно так подкрасться и быстренько тра@@ть вон ту телочку отбившуюся от стада коров???". И ответ - "Мы щас медленно-медленно спустимся и не спеша перетрах@ем все стадо!"

Я же говорил о покупке женщины в форме ухаживания

и я про то же. прямая покупка это уже бесчестная вот.

сила брэнда именно в том, что мужчина НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, чтобы заполучить женщину.

и что - вообще никто не сопротивляется?

Вот именно поэтому я и голосую за брэндинг.

В случае брэндинга этих проблем нет в принципе. С чуткостью.

А я за баланс, декларированный Тугарином

и что - вообще никто не сопротивляется?

Мужчине-брэнду?

Нет. Либо не видят в упор, либо пребывают в состоянии готовности. Как всегда, Парето. Где-нить 20/80.

Единственная реальная проблема с брэндом - его надо поддерживать. Т.е., поток женщин не иссякает, пока ты поддерживаешь брэнд в актуальном состоянии. По молодости это не сложно, даже увлекает, но потом начинает напрягать. В какой-то момент говоришь "баста", выключаешь рекламную вывеску над дверью и дальше живешь себе спокойно и в удовольствие.

Так, скатились в категорию: ну чего хотят эти женщины? Понимания....

Я себе так жену буду искать... не в барах конечно и не на дискотеках...

А сейчас погулять хочется...

спасибо за комплимент... но меня если честно автоматически тянет на умных женщин... и как назло в заведениях именно на таких и клюю. А потом через неделю звонит такая, на встречу набивается... Раньше было надо соглашаться!

брэнд все же имеется. Только он не в ту сторону повернут... Как говорится, пообщаться но не дать... Надо новые стороны брэнда открыть причем конечно на ту же целевую группу хотелось (а то молодые да глупые все же действительно на одну ночь)

А я за баланс, декларированный Тугарином

Боюсь, Вы увидели в постинге Тугарина не совсем то, что он написал.

Или речь идет между о балансе между предложением и вторичными признаками финансовой независимости?

"в чем кайф-то? "

в процессе!

Млин, буду занудой.

В процессе чего?

Нет. Либо не видят в упор, либо пребывают в состоянии готовности. Как всегда, Парето. Где-нить 20/80.

А что - эти 20, требующих приложения максимальных усилий, нет желания уложить?

это уже не охота получается.. а так..собирательство

брэнд все же имеется. Только он не в ту сторону повернут...

Тогда это не тот брэнд.

В том смысле, что он не актуален для рассматриваемой целевой группы.

про баланс имелось в виду между джентельменством и напором кобеля... Потому что с одной стороны ты падружка, а с другой - упертый баран.

А что - эти 20, требующих приложения максимальных усилий, нет желания уложить?

Не знаю, никогда не думал над этими 20. Времени вечно не хватало даже на тех, других.

это уже не охота получается.. а так..собирательство

Это рыболовство, если быть точным.

Или охота, но в форме расстановки силков и капканов.

Так, скатились в категорию: ну чего хотят эти женщины? Понимания....

Я себе так жену буду искать... не в барах конечно и не на дискотеках...

А сейчас погулять хочется...

Ну так и им хочется погулять, только это понять нужно

Назад
Сверху