Хочу стерву!!!

• Автор темы Автор темы Февра
Это не крутость, это проклятие

это я пожалуй лучше Вас знаю, априори, и дело тут не в крутости, просто мужчины на войне - это наиболее характерное, возведенное в степени поведение мужчин, главное в жизни для которых не драка с женщиной. Конечно, я все сильно утрирую, но иногда это полезно.

а к слову, просто тот разговор меня многому научил, знаете сидели такие девочки 17 лет отроду и с горящими глазами кричали "а как вы в засаду попадаете? они по вам стреляют - вы им сразу в ответ, да? а убиваете как?"...такой крутизны от мужчин ждали, того самого Вашего подтверждения, что перед ними достойные самцы, сильные...которого следует покорять, которых следует сталкивать....И что эти сильные ответили, я тоже очень хорошо помню...

Мне кажется, "к слову" вам вспомнилось не в тему, извините.

так что в тему мне вспомнилось, в тему....если у мужчины есть где применять силу и есть враги, пусть не такие как на войне, но все же неприятели, вряд ли ему нужна будет линия фронта дома,

по крайней мере постоянная...о коей Вы твердите, противореча сами себе. Вы поймите, Черный, я Вас ни в чем уличить не хочу, боже упаси, ..и мне кажется, просто кажется...что Вы ощущаете постоянную потребность доказывать себе что-то, постоянно воевать с самим собой - вот и ваша философия кстати. Долго выдумывали? Извините....

И записывать меня в "сопляки" из-за отсутствия у меня на руках крови тоже не стоит, верно?

ух, какой Вы , не тронь Вас, а я ведь даже руки не протягивала, и не думала, а Вы уже мне по ним надавали, нехорошо (качая головой), мне то казалось, что я Вас давно уже записала в определенную категорию , зеркало

однако, каждый слышит то, что хочет...почему Вам услышалось именно это? все Ваша философия

Они деруться за удовольствие ее иметь а она провоцирует драку за удовольствие принадлежать сильному, тому, кто ее защитит и накормит.

это, mon cher, Вам так кажется, дерутся они за здоровое потомство, лучшие самки - лучшим самцам, а вот этот бред с защитит и накормит в природе часто не проходит, либо самка самца съесть норовит, либо самец сделал дело - гуляй смело,

да много чего бывает...вот только волки говорят, друг другу преданы, но там неизвестно кто кого защищает волк волчицу или она его - равноправие, которое Вы так не любите

На самом деле на самом деле, даже так я себя иногда живым не чувствую

значит постулат неверен...потому и не чувствуете, что ...э, да ладно

Черный, не пойму я Вас Вы предпочитаете стерв? Ну и предпочитайте на здоровье... Пока его - здоровья - хватит. Насчет отсутствия у меня аргументов по проблеме женской/мужской стервозности - Вы вообще начало топика читали аль нет? Я там уже высказалась. Или спешиал для Вас по новой продублить? И именно исходя из сказанного мною на 1-2 страницах этой темы я стервозность называю ДЛЯ СЕБЯ - "пройденным этапом". А в других расцениваю как "примитив и одноклеточность". Если женщина не может решить свои проблемы другим путем, кроме как стервозностью, мне ее остается только пожалеть. Я этот путь уже испробовала и спешу вас заверить, что стервозность для женщины - палка о двух концах. И даже не потому, что рискуешь получить по физиономии или остаться на бобах, доигравшись в свою крутизну до ручки, а потому, что лично МНЕ такое поведение несвойственно. Неприятно и неприемлемо. Компрене ву?

<<< Есть, правда, один, на ком этот стройный принцип дает сбой. Мой муж >>>

Аглая, судя по твоей активности в Кофейне, не принцип в настоящее время "даёт сбой", но твой муж...

"Настоящая женщина должна постоянно испытывать мужчину на прочность, ибо иначе она превращается в предмет обстановки, а он уходит искать подвигов на стороне... Она ему неинтересна."

мНда...не согласен в корне!!!...

моя ИМХА: к людям нужно относиться соответственно их отношению к тебе...и никак не наоборот!!!

если меня любит любимая женщина - то она, как правило мягкая и пушистая и я щщастлив и спокоен, и ласков и пушист...и нежен и готов для неё на все...

а если начинает стервенеть - тут уж извините...хоть и люблю, но я такой, что на меня где сядешь - там и слезешь, хотя могу достаточно долго терпеть еёйные выходки, если они не сильно выкоебистые...

а если это просто женщина, но стерва, то стараюсь с ней не ощацца, что бы флеймеры потом не говорили, что я поступаю не как мущщина, а если нельзя не общацца, например на работе, то совершенно конкретно ставлю её на место...

и пиливать, что потом обо мне скажут...мНда...про себя иногд слышу, что я стервец...но это ихние проблемы, не нравицца вам стервец, не общайтесь, мне же прощще жить будет

никого не хотел обидеть или разочаровать

=когда то давно давелось мне общаться с краповыми беретами=

эээ...барышня, а где это вы с нами общались?

эээ...барышня, а где это вы с нами общались?

в те незабвенные времена подруга собиралась замуж за одного из них...дело было на его ДР...

только вряд ли я общалась с Вами, я бы Вас запомнила

(душевно) , дорогой, что ж Вы так неравнодушны ко мне последнее время...

Прям как мальчик в третьем классе - все за косичку дернуть норовит...

...Насчет активности в Кофейне - так я, чай, по ночам-то тут не сижу... Как некоторые...

<<< (душевно) >>>

(взглянув ещё разок на искуственно-прилепленную улыбку на фото в профайле) НЕ ВЕРЮ

а ты в реале видел???

вот тота жа...смею заверить, улыбка самая настоящщая и абсолютно искренняя...

не хотель обЫдеть

а всетаки (если не оччень большой секрет) где и с кем, мож общие знакомые найдуцца

да совсем не секрет, только...я ведь фамилии не спрашивала,

а мало ли Леш, Саш и Андреев....они еще как то друг друга "кличками" называли, но за давностью лет уже не помню кажется были Проф и Вет..но может это из моих "афганских" знакомств, сорри

эх, заставили меня стесняться своей плохой памяти,

пришлось теребить друзей, проверяйте мыло Карабас, чтоб зазря фамилию не светить

<<< ... смею заверить, улыбка самая настоящщая и ... >>>

Кому-то (за отсутствием того, с чем сравнивать ) и резиновая-надувная тоже может показаться "самой настоящей"...

Мне, на самом деле довольно близка точка зрения Черного. Не только в этой ветке, но и вообще. Так что я согласна с ним, касаемо этой темы, почти во всем.

А что касается индивидуумов, которые приписывают стервозность женщинам с психологическими проблемами-они в корне не правы. Это природа. Судьба, если хотите. Согласна, иногда и психология-но это реже.

Аглая, а вот стрелец-хоть и огненный знак, но вот все мои знакомые девушки стрельцы-именно тянутся к покою и размеренной любви. И им очень тяжело менять что-то в своей жизни. А я хоть и знак воды-но все огненные качества присутствуют в моем знаке. Так что как-то неверно астрологи распределили стихии.

Mashenka, я знаю людей, которые прошли вторую чеченскую войну и вернулись оттуда либо калеками, либо с тяжелыми ранениями. Им действительно хочется покоя, уюта, любви с большой буквы. А еще знаю я человека, который прошел обе чеченских. Так вот ему нельзя появляться в общественных местах. Он не снимает матроски, в которой служил и постоянно рвется убить кого-то. Когда к нам в баре подошел человек и спросил у меня зажигалку, он схватил его за грудки и стал выяснять у меня, что ему было нужно. И пока я не убедила его, что он просто спросил зажигалку-тот его не отпустил. Этот человек будет всю жизнь жить в войне. И неисключено , что закончит жизнь в психушке.

Вы действительно вспомнили войну не в тему. Война-это противоестественный жизни процесс. И из людей она делает инвалидов. Психологических и физических. Жажда спокойствия у этих людей-это патология. И жажда войны-тоже патология.

Назад
Сверху