Хочу стерву!!!

• Автор темы Автор темы Февра
Машенька, знаю я людей, которые считают что видели в жизни больше чем все остальные. Не надо считать, что это действительно так. И говорить, что вы знаете больше меня на эту тему. Вы не знаете, что видела я и не вам судить об этом. Я уже сказала, что у всех людей пришедших оттуда-патология. И неважно в чем она проявляется. А мы говорим об обычных людях в их повседневной жизни.

А когда близкий человек умирает, всегда есть в чем обвинить самого себя. И это я тоже знаю.

А Черного я не защищаю. Сильных людей не нужно защищать. Я просто подчеркнула, что во многом (но не во всем!) согласна с его точкой зрения, чтоб не писать по теме того же.

Я уже сказала, что у всех людей пришедших оттуда-патология. И неважно в чем она проявляется

не смейте, не смейте их судить, извините, Вы не имеете права ,

а то что Вы договорились - что спокойствие - паталогия, это конечно весело, только Вы ошиблись, не спокойствие а депрессия, суть разные вещи..

Машенька, я никогда не берусь судить других! Ни в коем случае!! И то, что я говорю-не осуждение. Людей о которых мы говорим я бесконечно уважаю. Патология-это не оскорбление. Вы меня не так поняли.

И вообще, мы слишком углубились. Я всего лишь хотела сказать, что человек пришедший с войны-он уже другой. В любом случае другой. И приводить его жизненную позицию в обсуждении обыденной темы-нелепо. Если вы не понимаете о чем я, то лучше закончить эту дискуссию

=Я уже сказала, что у всех людей пришедших оттуда-патология. И неважно в чем она проявляется. =

расю пардона...девушки...я лично прошел через это дерьмо...нет у меня патологий...НЕТУ...хотя нет, наверно есть...если мне задевают лицо или вспоминают мою маму - сразу крышу срыват напроч...планка так скть падает...

Карабас Барабас, вот об этом я и говорю. Она есть. Только у всех разная. Хотя что тут говорить. И без войны у каждого в голове свои тараканы.

Прочитала токо началу ветки и не поняла че на парня наехали, люди добрые?! Я так понимаю, у него под этим понятием - "стерва" образ женщины-вамп этакой Он еще не знает какого быть с настоящей стервой. Стерва это далеко не сексуальность, это нечто другое, от чего потом ищут веревку и мыло.. И вообще, стервы очень часто самодостаточные женщины или стремящиеся стать самодостаточными.

И вообще, мы слишком углубились. Я всего лишь хотела сказать, что человек пришедший с войны-он уже другой. В любом случае другой. И приводить его жизненную позицию в обсуждении обыденной темы-нелепо.

повторюсь, про чеченскую войну Вы начали....я ее не упоминала

повторяю,тот разговор для меня был очень показателен, и так случилось, что это были краповые береты...ТАК получилось, что они применяли свои знания на практике, и отчасти результатом этого стало понимание, что близких надо беречь, вот все что я пытаюсь сказать...

однако Вы думаете у следователя МУРа не такая же философия, Вы думаете хирургу, который стоит у операционного стола по 12 часов - нужна подруга стерва, которая будет каждый день изводить его своими капризами...да он зарежет потом кого нибудь

знаете сколько таких других, пожалуй больше чем нас

я тоже "стервятничаю", именно так "стервятничаю", только если бы я так жила каждый день, меня бы давно уже следовало пристрелить, как бешенную собаку...

И без войны у каждого в голове свои тараканы.

вот-вот, и чем мои тараканы лучше тараканов других людей, даже вернувшихся с войны...

а вообще я не о том начинала, всего лишь пыталась сказать, что "стервятница" и бой, это не одно и тоже...и в каждом бою нужны передышки, иначе все превратится в ту же войну, только убивать будут не физически, а морально.

это я пожалуй лучше Вас знаю, априори

Вот за это я Вас и люблю и вечный бой? покой нам тока сниться?

главное в жизни для которых не драка с женщиной

Неужели же я с этим спорил? странно... главное в жизни - драка вообще... а женщины - ну не сдаваться же только из-за того, что оппонент женщина... хватит с нее и того, что ей мягче достается... и больше позволено в нашем противостоянии...

что эти сильные ответили, я тоже очень хорошо помню

И как обычно, не скажете... любите вы туманные намеки, скажу я Вам... не в обиду... но немного раздражает, когда вот так - "я-то знаю...".

если у мужчины есть где применять силу и есть враги, пусть не такие как на войне, но все же неприятели, вряд ли ему нужна будет линия фронта дома

Хорошо... тогда давайте уйдем от терминологии войн, перестрелок и засад моих "братьев по вере" вспомним про правила "игры без правил". Согласитесь, стремление побеждать и жить всегда, как за рулеточным столом - не то же самое, что домашнее (от бессилия вне дома) тиранство. Можно играть с людьми, с работой, с жизнью, наконец - если не боишься потерять это настолько, что ради сохраняя лицо, можешь от этого отказаться. И играть со смертью - заметьте, не выживать в горячих точках, а именно играть как в рулетку револьверную - еще не показатель того, что больше человек ни на что не способен. Я не играю в "русскую рулетку", но и те достойнейшие их мужчин (Карабас ), о которых идет речь, в нее тоже скорее всего не играют (по крайней мере те, которых знаю я...). И уж позвольте мне оставаться собой невзирая на ваши взгляды на это как на слабость...

просто кажется... что Вы ощущаете постоянную потребность доказывать себе что-то, постоянно воевать с самим собой

И другим тоже что со мной стОит считаться... Да, в этом много мальчишеского... не спорю... но только не надо сразу становиться на позиции старшего, ладно? Не всегда правильно это...

воевать с самим собой - вот и ваша философия кстати. Долго выдумывали? Извините....

Ничего нет, я вообще не выдумываю ничего заранее... просто приходится на ходу вербализовать то, что давно прочувствовал... оттого и противоречия бывают... а вообще (Аглая права...) я человек настроения... и саламандра, конечно, как же не ввязаться в драку - если предлагают, тем более...

почему Вам услышалось именно это? все Ваша философия

Нет. Тон снисходительный + "я-то знаю, но не скажу" - вот почему.

Перечитайте сообщение, на которое я так взвился.

Зная меня, поймете и реакцию.

бред с защитит и накормит в природе часто не проходит, либо самка самца съесть норовит, либо самец сделал дело - гуляй смело

Если не ошибаюсь, мы с Вами не скорпионы а у приматов, имхо, все именно так, как я описал. Хотя... надо у жены поспрашивать про зоопсихологию...

волк волчицу или она его - равноправие, которое Вы так не любите

Дык не волк же и никогда не был...

значит постулат неверен...

А вот здесь соглашусь. Но за неимением более верного - остаюсь при нем...

А в других расцениваю как "примитив и одноклеточность". Если женщина не может решить свои проблемы другим путем, кроме как стервозностью, мне ее остается только пожалеть.

Ну и в каком месте этой фразы можно понять - ДЛЯ МЕНЯ? Так обобщаете, однако, что просто полный атас...

Я этот путь уже испробовала и спешу вас заверить, что стервозность для женщины - палка о двух концах

ДЛЯ МЕНЯ, вы хотели сказать? Наше взаимонедопонимание происходит именно от того, что вы подразумеваете "для меня" а говорите "вообще". Компрене ву?

Если бы знали, как это достает - "я пришла, а ну-ка быстро любите меня, сдувайте пылинки и носите на руках". Хорошо, конечно, таким девочкав в детстве жилось, но муж им нужен похожий на папочку - причем они этого даже не скрывают. Я долго страдал, видя как радуются во мне тем чертам, что у меня с тестем общие и искренне огорчаются тому, в чем мы различны. Не меня она любит, а его - такая вот удачная реализация комплекса Электры а меня как бы и нет... Доотражался, мля...

если начинает стервенеть - тут уж извините...хоть и люблю, но я такой, что на меня где сядешь - там и слезешь, хотя могу достаточно долго терпеть еёйные выходки, если они не сильно выкоебистые...

Все верно... именно так... А Вы не думали, что женщина сама (пусть и бессознательно) провоцируем, нашупывает границу, чтобы можно было на ней потоптаться, нервы потрепать и чтобы по голове не настучали? Я уж столько этого видел, что каюсь - даже слегка обобщать начал. Отсюда и формулы - как всегда, немного более резкие и утрированные, чем в реальности

Девочки, ну не надо что же вы так... Простите обе, если скажу резко, но... незачем горестями своими доказывать окружающим свое право на правоту. Об этом если и имеет право кто-то говорить - то только Карабас. Я тоже могу многое вспомнить, как и вы - но все это только взгляд со стороны. Оставим эту тему. Не о том речь шла, ей богу...

Спасибо за оценку. Приятно

Вот за это я Вас и люблю и вечный бой? покой нам тока сниться?

это всего лишь игра

Неужели же я с этим спорил?

я с этим спорила...

все гораздо хуже, я всегда дерусь только с собой, вот у меня сейчас настроение такое...

а все вокруг сразу, вечный бой, вечный бой

И как обычно, не скажете... любите вы туманные намеки, скажу я Вам... не в обиду... но немного раздражает, когда вот так - "я-то знаю...".

извините, на самом деле, в общественной беседе приходится себя сдерживать, и вечно что то не договаривать, и у меня так часто, боюсь обидеть, а сказать хочется, интонаций не хватает, вот Вы их всегда неправильно слышите

Можно играть с людьми, с работой, с жизнью, наконец - если не боишься потерять это настолько, что ради сохраняя лицо, можешь от этого отказаться. И играть со смертью - заметьте, не выживать в горячих точках, а именно играть как в рулетку револьверную - еще не показатель того, что больше человек ни на что не способен. Я не играю в "русскую рулетку", но и те достойнейшие их мужчин (Карабас ), о которых идет речь, в нее тоже скорее всего не играют (по крайней мере те, которых знаю я...). И уж позвольте мне оставаться собой невзирая на ваши взгляды на это как на слабость...

это не в ту степь...не знаю, не хочу даже думать об этом...наверно не стоило мне краповых упоминать ,я их очень люблю и очень уважаю, и их отношение к жизни для меня что-то очень честное... вот как то и вспомнилось, а дальше тема на которой у меня срывает башню, сорвалась на девочке, ужасно в общем ушла на голгофу

но только не надо сразу становиться на позиции старшего, ладно? Не всегда правильно это...

да младше я, младше , признавалась же уже, хм, а теперь Вы меня учите, только нет палачей хуже нас самих

Если не ошибаюсь, мы с Вами не скорпионы

ошибаетесь (ядовито ухмыляясь) Вы то нет...

хех...надоело фсе...пойду штоль...пЫва попью...

------------------

Берегись автомобиля!!!

А куда же это наш "состоятельный " вундеркинд запропал? Ну что, дите неразумное, стерву больше не хочешь? Взрослые дяди-тети отговорили? Ай, какие злые дяди.

Черный

"Девочки, ну не надо что же вы так... Простите обе, если скажу резко, но... незачем горестями своими доказывать окружающим свое право на правоту."

Ты прав, это не дело. Просто резко захотелось опровергнуть приведенные Машенькой доводы.

<<< Просто резко захотелось опровергнуть >>>

Лилит, как не стыдно взрослой девочке и такими детсадовскими штучками заниматься, ай-яй-яй

Назад
Сверху