это я пожалуй лучше Вас знаю, априори
Вот за это я Вас и люблю и вечный бой? покой нам тока сниться?
главное в жизни для которых не драка с женщиной
Неужели же я с этим спорил? странно... главное в жизни - драка вообще... а женщины - ну не сдаваться же только из-за того, что оппонент женщина... хватит с нее и того, что ей мягче достается... и больше позволено в нашем противостоянии...
что эти сильные ответили, я тоже очень хорошо помню
И как обычно, не скажете... любите вы туманные намеки, скажу я Вам... не в обиду... но немного раздражает, когда вот так - "я-то знаю...".
если у мужчины есть где применять силу и есть враги, пусть не такие как на войне, но все же неприятели, вряд ли ему нужна будет линия фронта дома
Хорошо... тогда давайте уйдем от терминологии войн, перестрелок и засад моих "братьев по вере" вспомним про правила "игры без правил". Согласитесь, стремление побеждать и жить всегда, как за рулеточным столом - не то же самое, что домашнее (от бессилия вне дома) тиранство. Можно играть с людьми, с работой, с жизнью, наконец - если не боишься потерять это настолько, что ради сохраняя лицо, можешь от этого отказаться. И играть со смертью - заметьте, не выживать в горячих точках, а именно играть как в рулетку револьверную - еще не показатель того, что больше человек ни на что не способен. Я не играю в "русскую рулетку", но и те достойнейшие их мужчин (Карабас ), о которых идет речь, в нее тоже скорее всего не играют (по крайней мере те, которых знаю я...). И уж позвольте мне оставаться собой невзирая на ваши взгляды на это как на слабость...
просто кажется... что Вы ощущаете постоянную потребность доказывать себе что-то, постоянно воевать с самим собой
И другим тоже что со мной стОит считаться... Да, в этом много мальчишеского... не спорю... но только не надо сразу становиться на позиции старшего, ладно? Не всегда правильно это...
воевать с самим собой - вот и ваша философия кстати. Долго выдумывали? Извините....
Ничего нет, я вообще не выдумываю ничего заранее... просто приходится на ходу вербализовать то, что давно прочувствовал... оттого и противоречия бывают... а вообще (Аглая права...) я человек настроения... и саламандра, конечно, как же не ввязаться в драку - если предлагают, тем более...
почему Вам услышалось именно это? все Ваша философия
Нет. Тон снисходительный + "я-то знаю, но не скажу" - вот почему.
Перечитайте сообщение, на которое я так взвился.
Зная меня, поймете и реакцию.
бред с защитит и накормит в природе часто не проходит, либо самка самца съесть норовит, либо самец сделал дело - гуляй смело
Если не ошибаюсь, мы с Вами не скорпионы а у приматов, имхо, все именно так, как я описал. Хотя... надо у жены поспрашивать про зоопсихологию...
волк волчицу или она его - равноправие, которое Вы так не любите
Дык не волк же и никогда не был...
значит постулат неверен...
А вот здесь соглашусь. Но за неимением более верного - остаюсь при нем...
А в других расцениваю как "примитив и одноклеточность". Если женщина не может решить свои проблемы другим путем, кроме как стервозностью, мне ее остается только пожалеть.
Ну и в каком месте этой фразы можно понять - ДЛЯ МЕНЯ? Так обобщаете, однако, что просто полный атас...
Я этот путь уже испробовала и спешу вас заверить, что стервозность для женщины - палка о двух концах
ДЛЯ МЕНЯ, вы хотели сказать? Наше взаимонедопонимание происходит именно от того, что вы подразумеваете "для меня" а говорите "вообще". Компрене ву?
Если бы знали, как это достает - "я пришла, а ну-ка быстро любите меня, сдувайте пылинки и носите на руках". Хорошо, конечно, таким девочкав в детстве жилось, но муж им нужен похожий на папочку - причем они этого даже не скрывают. Я долго страдал, видя как радуются во мне тем чертам, что у меня с тестем общие и искренне огорчаются тому, в чем мы различны. Не меня она любит, а его - такая вот удачная реализация комплекса Электры а меня как бы и нет... Доотражался, мля...
если начинает стервенеть - тут уж извините...хоть и люблю, но я такой, что на меня где сядешь - там и слезешь, хотя могу достаточно долго терпеть еёйные выходки, если они не сильно выкоебистые...
Все верно... именно так... А Вы не думали, что женщина сама (пусть и бессознательно) провоцируем, нашупывает границу, чтобы можно было на ней потоптаться, нервы потрепать и чтобы по голове не настучали? Я уж столько этого видел, что каюсь - даже слегка обобщать начал. Отсюда и формулы - как всегда, немного более резкие и утрированные, чем в реальности
Девочки, ну не надо что же вы так... Простите обе, если скажу резко, но... незачем горестями своими доказывать окружающим свое право на правоту. Об этом если и имеет право кто-то говорить - то только Карабас. Я тоже могу многое вспомнить, как и вы - но все это только взгляд со стороны. Оставим эту тему. Не о том речь шла, ей богу...
Спасибо за оценку. Приятно