Хочу цветные линзы

• Автор темы Автор темы Flada
  • Теги Теги
    линзы
но вот фиолетовый не скажу, что смотрится неестественно! Офигительно он смотрится с иссиня-черными волосами и загаром.

А что прямо так фиолетовый цвет глаз и получается? Или просто оттенок фиолетовый придаёт? Опишите по-подробнее! А то я что-то плохо себе представляю.

Вы себе представляете цветок фиалки? самый-самый обычный? Который у бабушек стоит на подоконниках?

Представляете? А вот с учетом того, что мой глаз около зрачка светло-голубой, а потом серый, этот цвет смотрелся просто бесподобно - прямо как эти цветы: середина светло-фиолетовая, переходящая в темно-фиолетовую.

Алин, а Иннова Вижон как тебе?

Про деньги за примерку я тоже не слышала. Деньги платишь за консультацию врача. А какие линзы ты будешь мерить и сколько, без разницы. Тебе там и зренее проверят, и линзы подберут.

Алин, а вы не ходили еще в Калужский? Просто моя начальница мне про него рассказала, и типа там за примерку деньги берут

А еще вот вспомнила, есть же большой салон оптики (Интероптика называется) на Нахимовском проспекте (прям рядом с м.Профсоюзная). Вот там наверняка проконсультируют, магазин большой и солидный. Не то, что в Калужском...

Мы там солнечные очки покупали. Вот только не знаю, есть ли там линзы

Про деньги за примерку я тоже не слышала. Деньги платишь за консультацию врача. А какие линзы ты будешь мерить и сколько, без разницы. Тебе там и зренее проверят, и линзы подберут.

Алин, а вы не ходили еще в Калужский? Просто моя начальница мне про него рассказала, и типа там за примерку деньги берут

А еще вот вспомнила, есть же большой салон оптики (Интероптика называется) на Нахимовском проспекте (прям рядом с м.Профсоюзная). Вот там наверняка проконсультируют, магазин большой и солидный. Не то, что в Калужском...

Мы там солнечные очки покупали. Вот только не знаю, есть ли там линзы

Не, еще не ездила туда. Я только на выходные смогу. Вечером поздно уже после работы, не успеваю я.

В Интероптике не знаю, есть ли линзы. Но если и есть, то представляю, сколько там стоит консультация врача

Не, еще не ездила туда. Я только на выходные смогу. Вечером поздно уже после работы, не успеваю я.

В Интероптике не знаю, есть ли линзы. Но если и есть, то представляю, сколько там стоит консультация врача

Ну хоть какая-то консультация Можно конечно еще места поискать Но не поедешь же через весь город

А предварительно перезвонить в те места, куда собираетесь направиться и уточнить о консультанции, об оплате?

А предварительно перезвонить в те места, куда собираетесь направиться и уточнить о консультанции, об оплате?

Ну в Интероптику можно и позвонить, конечно, но и заехать не трудно - по дороге как раз

А в Калужский - это большой торговый центр с маленькими типа бутиками внутри. Я даже не знаю, есть ли там в Оптике телефон, и уж точно его не найдешь в телефонной книге или Рамблере

CIBA Vision, USA

Мои цветные не для усиления. Ведь они цветные. Вам, скорее всего, нужны оттеночные.

Спасибо за инфу! А пробовать надо, наверное, и такие и такие. У меня ж цвет глаз меняется! И вечером, напр., даже как карие.

а я ношу цветные голубые очень здорово смотрится и глаза зрительно увеличивают

Алин, у меня вот есть еще вопрос к тебе , как к продвинутому юзеру всяческих линз. Завтра хочу заказать на том сайте, что ты ссылку давала линзы. Вот мне написали диаметр 14-14.2. Сказали, что цветные практически все усредненные идут. Вот те, что я хочу имеют диаметр 14.5 - как думаешь, будет дискомфорт? Но уж больно у ФрешЛук цвета классные - самые яркие!

Почему я у тебя спрашиваю:сегодня я меряла линзы 2х фирм с одними и т.ж. параметрами, но только одни!!!!!!!!!!!!! из 5 мне были просто ОК! хотя радиус, диаметр и т.д. были одинаковые. Вот как из твоего опыта? Стоит рискнуть и взять даметр больший, чем в рецепте?

Не поняла. Что значит параметры были одинаковые, но лишь одни из пяти мне были ОК? А чем же они тогда отличались друг от друга?

У линз есть кроме диаметра еще и радиус кривизны и толщина самой линзы. Что-то было явно разное. Поэтому тебе было комфортно не во всех, а только в одних. Значит такие параметры и соответствуют твоему глазу.

Я например ношу линзы Optima FW. Решила перейти на другие, параметры те же, даже процент влажности у них больше (это лучше), но толщина линзы чуть больше. Я их мерила в кабинете, вроде нормально. Стала носить, не могу. Через час ощущение соринки в глазу. Пришлось вернуться к старым, проверенным временем.

Но у меня глаза чувствительные.

Не поняла. Что значит параметры были одинаковые, но лишь одни из пяти мне были ОК? А чем же они тогда отличались друг от друга?

У линз есть кроме диаметра еще и радиус кривизны и толщина самой линзы. Что-то было явно разное. Поэтому тебе было комфортно не во всех, а только в одних. Значит такие параметры и соответствуют твоему глазу.

Я например ношу линзы Optima FW. Решила перейти на другие, параметры те же, даже процент влажности у них больше (это лучше), но толщина линзы чуть больше. Я их мерила в кабинете, вроде нормально. Стала носить, не могу. Через час ощущение соринки в глазу. Пришлось вернуться к старым, проверенным временем.

Но у меня глаза чувствительные.

значит так, было 5 пар 2х разных фирм: 1 цветная и 4 оттеночные (все оттеночные были одной фирмы, цветная была другой). Радиус, диаметр и толщина у всех 5 пар были одинаковые. Но только в "сапфире" (это цветные) у меня не было ощущения чего-то постороннего в глазу. Понимаешь? А что за фирма была, в упор не помню!!! Значит, какой-то компонент у оттеночных отличался от цветной, я так понимаю. Ну и чего? все только опытным путем, да? на собственном опыте? Ал, ну ты мне скажи, в принципе!!! если мой диаметр 14-14.2, диаметр 14.5 вообще не может подойти? Или стоит попробовать?

Мона встряну? А чем диаметр может помешать? Если линза нормально ложится на глаз, то, имхо, такая небольшая разница в диаметре роли не играет

Если твой диаметр ближе к 14,2 - подойдут, а если к 14, то вряд ли.

А вообще мерить надо. Купишь, а носить не сможешь. Обидно будет.

Мона встряну? А чем диаметр может помешать? Если линза нормально ложится на глаз, то, имхо, такая небольшая разница в диаметре роли не играет

Так она и ложится нормально при условии, что диаметр тебе подходит. А если отличается от твоего на 0,5 - это много очень. Ведь не зря же делают линзы с разным диаметром, а не с одним самым большим, чтобы ко всем глазам подходили.

Назад
Сверху