Хочу замуж за индуса

• Автор темы Автор темы viva
V

viva

Друзья! Пожив на свете приличное количество лет, из них более 10 в браке, я пришла к твёрдому убеждению, что семья в нашем российском обществе совсем не то, чем должна быть. Это скорее временный союз с постоянной готовностью расстаться.

Я думаю, что ещё в поколении наших бабушек этого не было. Я это чувствовала, когда была у них в гостях. Там присутствовало нечто иррациональное, я бы даже сказала, мистическое. Ощущалось нечто, связывающее их друг с другом. Казалось, разойдись они-и умрут оба и сразу.

Так вот, это я приписываю остаткам религии, которая ещё имела своё влияние через воспоминания детства, отношения их родителей.

Я убеждённый атеист. Но попользоваться тем, что даёт религия для семьи, хотела бы, это очень комфортно.

У нас верующих не найдёшь. Новообращенцы-это сомнительно.

А вот индусы....

Если кто-нибудь что нибудь знает о случаях выхода замуж за индусов и что з этого вшло, расскажите, пожалуйста

Хм, сомнительное удовольствие, однако. Вы почитайте для начала что-нибудь познавательное про их религию, по кастовость, про обычаи....У них женщина никто и звать ее никак. Были случаи самосожжения молодых жен из-за издевательств над ними свекрух.

Но попользоваться тем, что даёт религия для семьи, хотела бы, это очень комфортно.

Не забудьте это своему избраннику сообщить. Чтобы он тоже нашел свои прелести в западной свободе отношений. По крайней мере, это будет честно...

, а я за кастовость. Знаете, почему? Сейчас каждому из нас внушается: трудись, и ты достигнешь! Соответственно, если ты не достиг, значит-ты лентяй, бездельник, слабый. А справедливо ли это? Достигнуть чего либо можно только в сравнении. Не могут 100 процентов населения "достичь высот". Всё равно, высотами будет то, что достигли % 5. Остальные автоматически становятся в своих же глазах лузерами, неудачниками, как бы они не пахали.Отсюда-неврозы и т.д. А так-сидишь себе в своей касте, знаешь, что наверх тебе дорога закрыта, и - спокойно, не становясь невротиком, наполняешь свою жизнь доступныvи удовольствиями. Одно из этих удовольствий -общение с людьми. Из своей касты. Никакой зависти, никакой досады на тех, кто выше. И никаких рефлексий, никакого самоедства: вот, мол, не достиг, не самореализовался, никакого выплёскивания этого недовольства на семью и детей.

Не забудьте это своему избраннику сообщить. Чтобы он тоже нашел свои прелести в западной свободе отношений. По крайней мере, это будет честно...

Вы имеете в виду о прошлом рассказать?

, Камасутра в интимном плане им (индусам)не поможет, к сожалению, иметь успех у европеек, которые видели кое-что, не разнообразнее, скажем, но побольше.

так это же соответствующее воспитание должно быть

что-то я с трудом себе представляю как дама с "прошлым" будет себя комфортно чувствовать в религиозной семье

Любознательная а откуда вы знаете, что у них так мало?

Ну так не зря же я любознательная

Каста неприкасаемых? Это которые шудры? Имеют право быть торговцами. Так вроде быть торговцем - не самое худшее занятие, без всякого обозначения каст.

Нее, дорогие, так не пойдёт. Когда спрашивают про иные нации, тут , в кофейне, идут исчерпывающие ответы по практике общения и с турками и с арабами, и с марокканцами и т.д. и т.п. А мне, значит, только абстрактные советы...

сидишь себе в своей касте

Например, парии. Неприкасамые

Не могут 100 процентов населения "достичь высот". Всё равно, высотами будет то, что достигли % 5.

Как раз для лузеров утешение

Вы имеете в виду о прошлом рассказать?

О том, как Вы собираете использовать его религиозные чувства может, ему тоже захочется что-то комфортное для себя найти в западном мировоззрении...

Если индус женится не на той претендентке, которую ему назначила семья, он фактически исключается из семьи. От него в большинстве случаев отрекаются.

Это также означает, что все прелести индусской семейной жизни, которая вас так привлекает, он предал.

моя подруга вышла замуж за индуса. Уже двое детей. Смею вас уверить - сомнительная радость.

Неприкасаемые ,по религии индусов, созданы из пыли первого человека. Я не уверена, что у них есть право торговать, ибо когда идет неприкасаемый, он должен оповещать криком о себе, потому что даже его тени никто из дургих каст не должен касаться. Как вам быть женой такого чела?

А вот индусы....

А что индусы? У них жены в Индии чай собирают, а они тут за каждой юбкой бегают...

Я чего-то не поняла, в чем их достойноство-то?

В гостинице "Севастопольская" в Москве рядом с м. Каховская индусов видимо-невидимо. Причем чуть ли все хотят именно жениться.

Эта гостиница переделана под рынок товаров. Каждая комната - магазинчик. В комнатах с индусами продаются различные индийские украшения, благовония, кальяны и т.д. Причем дешево.

Если хотите мужа-индуса - там самое подходящее место для выбора. А мужа не выберите, так к Новому году подарков у них накупите.

Я там всякие украшения для танцев живота приобретаю. Но меня, да и не только меня, а всех девушек, которые туда за покупками приходят, приставания индусов в таких жутких количествах всегда останавливает от похода в эту гостиницу без крайней необходимости.

Назад
Сверху