Хочу замуж за индуса

• Автор темы Автор темы viva
Я думаю, что ещё в поколении наших бабушек этого не было. Я это чувствовала, когда была у них в гостях. Там присутствовало нечто иррациональное, я бы даже сказала, мистическое. Ощущалось нечто, связывающее их друг с другом. Казалось, разойдись они-и умрут оба и сразу.

Это мистическое называется отсутствие свободы.

Ты чо дура?

Ониж воняют!

Индусы?? В Индии не была, но в Англии и Канаде встречала много индусов.....от них не пахло, а вот от мужчин в России потом пахнет часто.

ничего не имею против индусов, но живя в Канаде, могу смело утверждать, что от них пахнет, да еще кааааак. Меня лично с души воротит, в метро всегда мысленно молюсь, что бы зашедшая/ий индуска/индус не сели/встали рядом со мной. У них вся одежда, вплоть до зимних пальто, пропитиваeтся запахом их специй

У них вся одежда, вплоть до зимних пальто, пропитиваeтся запахом их специй

Это да! Я про пот говорила. Специи ещё те....

Смотрела сегодня фильм документальный по ТВ про канадских индусов. Они ж и тут детей женят по сговору, аж в Индию такают ,чтоб, значит, равного по касте и по деньгам найти. Ну, вот , пока одна мамаша таскалась в Индии по родне "достойного" дочке искала, дочка влюбилась там же в рикшу. Бедного , необразованого, "не той" касты. Короче, жениха достойного искали дочери аж 4 года. Молодые все это время переписывались. Потом мамаша опять с дочкой в Индию поперлась жениха искать, а молодые тогда в Индии взяли и поженились . В Канаде уже родители узнали про брак (сама дочь сказала, когда с общего семейного счета 10 000 испарилось-отдельного у нее не было, хоть она и работала), и уже на его вызов документы подала, как не уговаривали ("такой позор") разойтись- не согластилась, убежала тайком в Индию. По заказу мамаши ее там нащли в бедной деревне в доме рикши , украли и УБИЛИ!!!! Горло перерезали.

Теперь Индия требует мамаши и дядьки ( и дядька замешан тоже) экстрадикции, но это такая канитель долгая.

А вы говорите "запахи"....

Господи! Чего только не прочтёшь.

Да индусы женщину за человека не считают.

И да--вонючие и засранцы( пардон)--ещё те.

Как-то попала ненароком в обитель индусской семьи. Боже, не знала куда ступить. Индус работал у нас, ну и привязался: я на ланч шла, мол--загляните на огонёк. Заглянула на свою голову.

Фу...

Ужас--как могут люди ТАК жить?

И самое неприятное--как он своей женой командовал. Эдакий кинг.

Ну а ...когда меня за "стол" пригласили ( на пол---> клеёночку, аки скатерть самобранку растелили(с) ) я впала в панику.

Ой, зато навпечатлялась.

Смешно, но наш индус на любой праздник приносил на работу в каких-то коробочках самодельные какие-то сладости...

И все тайком друг от друга( и от дарителя) отправляли лакомства в урну...

Так что давайте , выходите замуж: закормит карамелью, если на свящenую корову(с) не обменяет при любом удобном случае.

Ну смотря с какой строны подойти и как все это рассмотреть, у меня 3 подружки вышли замуж за индусов, поскольку у нас в универе их было достаточно, я была в гостях несколько раз.

Но я думаю, что все-таки лучше за северных итальянцев, будешь иметь весь пакет и меньше минусов.

oj

Да, не сомненно индусы хороши в качестве мужей
Знаю это на личном опыте
Хотите подробнее?

Назад
Сверху